您所在的位置:首页 > 手机游戏 > 皇室战争 > 皇室战争利用强大矿工的场所有哪些?

皇室战争利用强大矿工的场所有哪些?

时间:2016-07-22 09:00:50 酷娱网

内容简介:   1、现在越来越多的人会带两张范围法术,比如万箭和火球、万箭和电击法术攻击力:1级矿工单挑灭7级火枪、火法两个远程输出之王,小皮卡残血。  2、血量:公主塔单独解矿工需要8-9秒能被打掉300多血,对方稍微下点费用你

 1、现在越来越多的人会带两张范围法术,比如万箭和火球、万箭和电击法术攻击力:1级矿工单挑灭7级火枪、火法两个远程输出之王,小皮卡残血。

2、血量:公主塔单独解矿工需要8-9秒能被打掉300多血,对方稍微下点费用你要去解正面部队,而打完正面部队的守军一般是不会发现矿工直接奔对方的老家,尤其是打到加时双方僵持时矿工的优势太巨大了,(有人说能用皮卡抓矿工,我问你你能找到几次,10次能用6次,那还有4次抓不到呢)。

3、无视地形:可攻击可防守,直接跑到身后切你后排。

4、攻击速度:火枪的攻击速度才1.1,一个矿工居然1.2还160的的攻击力变态。

5、费用:最重要的一点他是3费随便刷,低费不心疼。

酷娱网手机游戏攻略,为您提供最新最全的手机游戏资讯,更多手游攻略,请关注酷娱网攻略频道。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/mg/cr/127465.shtml

相关文章

    无相关信息