您所在的位置:首页 > 手机游戏 > 皇室战争 > 皇室战争快速解决天狗套路的技法分享

皇室战争快速解决天狗套路的技法分享

时间:2016-07-23 09:03:33 酷娱网

内容简介:   天狗血虽然厚但是伤害真的太低了,对面要是拿天狗配小兵猛推一路的话,我们拿个黄家驹换路的根本不虚。放完天狗大概还有4费,小电电死哥布林,放个小兵拉皮卡。4~5费解旷工的9费进攻,塔最多损失400血。黄家驹换路还算好

 天狗血虽然厚但是伤害真的太低了,对面要是拿天狗配小兵猛推一路的话,我们拿个黄家驹换路的根本不虚。放完天狗大概还有4费,小电电死哥布林,放个小兵拉皮卡。4~5费解旷工的9费进攻,塔最多损失400血。黄家驹换路还算好的 要是矿工小皮卡哥布林一下子放下来就真的不知道怎么解了。天狗套地面部队本来就弱。

皇室战争快速解决天狗套路的技法分享

 

运气好接上小电,你的塔就会被砍掉1500血,不过不怕,少了小电,你又可以愉快的在天狗那路下各种小兵,输出得无比欢快,正常情况下都已经守不住了。我就是一直这么被天狗虐的。所以我看到天狗就只能6费左右耗一下塔就得开始防守了。

酷娱网手机游戏攻略,为您提供最新最全的手机游戏资讯,更多手游攻略,请关注酷娱网攻略频道。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/mg/cr/127473.shtml

相关文章

    无相关信息