您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏八卦 > 传南京小三被捉奸跳楼 还原事实真相

传南京小三被捉奸跳楼 还原事实真相

时间:2011-10-18 18:18:45 酷娱网

内容简介:  该帖子称“南京市玄武区鸡鸣山庄某栋2楼,一女子从窗口舍命跳下。原来这是一起老公金屋藏娇,老婆捉奸抓住现行,被堵屋内的小三因为害怕被打,最后竟上演了舍命跳楼逃跑的事件。

酷娱网讯 照片中一名女子一丝不挂自楼上坠下。该贴发布后立即引来网友的疯传和评论。经多方了解,这条帖子原系假新闻。

网友发布了一条“小三被捉奸竟裸体跳楼”的帖子,该帖子称“南京市玄武区鸡鸣山庄某栋2楼,一女子从窗口舍命跳下。原来这是一起老公金屋藏娇,老婆捉奸抓住现行,被堵屋内的小三因为害怕被打,最后竟上演了舍命跳楼逃跑的事件。——这个小三实在令人佩服啊!被现场捉奸,竟不惜裸身跳楼!”

该帖发布后,不少网友纷纷留言表示,小三要脸不要命,早知如此,何必当初。有的网友则表示,小三的做法太不值得,选择自尽是最无能的选择。

但是,很快就有网友指出,这是条假新闻,“其实是2010年8月,合肥石台路新华学府春天某栋楼1102室有一位史姓女子欲从11楼往下跳,引起周边居民恐慌。消防员迅速赶到现场,在楼下铺起救生气垫。”同时该网友还发布了原新闻链接。记者打开链接看到,这是合肥热线于2010年08月10日刊载的,题目为《11楼高处女子裸体跳楼 新华学府春天有点“冷”》。记者从文中看到,该跳楼女子为一史姓女子,与家人合住,其跳楼地点为自己家阳台,而并非如传言中所说是“小三儿”。

接着又有网友表示,拿旧新闻旧图片来炒作,实在无聊,并呼吁广大网友不要再继续传播。该帖发布后仅15分钟即被删除。

  • 编辑:[qyu] 本文地址:/news/bagua/10634.shtml