您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏八卦 > 腾讯庄园时代内测奖励不发放解释公告

腾讯庄园时代内测奖励不发放解释公告

时间:2011-04-04 23:21:53 酷娱网

内容简介:QQ庄园时代的内测老玩家们这两天纷纷抗议,因为在游戏内测过程中,庄园时代的开发团队所承诺的大礼包发不出来了.因为不能发送欧币,所以我们将会把礼包的价值提升到2288欧币,礼包内也是日常非常实用的道

        QQ庄园时代的内测老玩家们这两天纷纷抗议,因为在游戏内测过程中,庄园时代的开发团队所承诺的大礼包发不出来了.

        因为不能发送欧币,所以我们将会把礼包的价值提升到2288欧币,礼包内也是日常非常实用的道具,希望能略表我们的歉意!
        我们是在内测期间作出承诺,当时腾讯开放平台的充值方式还没确定,只是依照我们在其他平台上的合作经验而确定礼包内容。在成为推荐应用之后,发现我们没有权限对游戏中的欧币作出调整,所以才导致我们无法给大家发送欧币。作为游戏开发者商来说,我们是愿意给大家发送欧币的。因为只有在各位庄园主的支持下,庄园才能发展得更好!只是因为权限问题,导致了目前的情况。
       如果大家还有其他建议,请在论坛中提出,我们将认真讨论大家的意见,再次感谢大家的支持与厚爱!

  • 编辑:[hj] 本文地址:/news/bagua/3527.shtml