您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 新作《问道外传》2D MMORPG游戏场景揭秘

新作《问道外传》2D MMORPG游戏场景揭秘

时间:2011-03-19 19:15:08 酷娱网

内容简介:由吉比特公司研发、光宇游戏运营的2D回合制网游新作《问道外传》,近期已经成为众多玩家关注的焦点。近日,据知情人士透露,《问道外传》产品研发进度已经完成80%,其中更有精美场景原画独家曝光,由此不难看出《问道外传》正在如火如荼地进行一鸣惊人的准备,而这也足以让广大玩家欢欣鼓舞,期待不已。

 \

由吉比特公司研发、光宇游戏运营的2D回合制网游新作《问道外传》,近期已经成为众多玩家关注的焦点。近日,据知情人士透露,《问道外传》产品研发进度已经完成80%,其中更有精美场景原画独家曝光,由此不难看出《问道外传》正在如火如荼地进行一鸣惊人的准备,而这也足以让广大玩家欢欣鼓舞,期待不已。

\

 

此次《问道外传》公布的场景原画以蓝色为主基调,画风清丽脱俗,建筑古色古香,鬼斧神差。随处可见的绿意洒满大地,湖光山色的层层叠叠更是错落有致,宛若仙境。

\

 

其中,《问道外传》的夜景更是醉人,清冷的月光铺洒在各处,照映出忽明忽暗的自然景观。与此同时,树上、山中、岩石缝隙里都反射着月光,与明月呼应,更加为《问道外传》的世界增加了无尽的遐想……

\

 

问道外传》众多场景以前无古人后无来者的精美画面让玩家产生强烈的代入感。满天星光渲染出淡紫色光辉的星尘谷;一袭白衣入世,知天命测算鬼神的天机门主白云客……《问道外传》丰富的游戏元素可谓是别出心裁,让人心向往之。

\

 

问道外传》如真似幻的场景透过原画设计已经向我们展示了它的魅力。透过这些我们不难相信,这些精彩只是冰山一角,诸如玩法设定、副本等更多精彩内容一定会让人更加期待!

问道外传》以道教的鸿蒙开化之初为故事背景,讲述了五大门派天机门、自在宫、清虚观、隐月宫和玄烟门为寻找中州大陆的应劫之人,开宗立派广收门人。而中州大陆能否恢复平静安然度劫,就全在玩家的一念之间……《问道外传》绚丽精美的游戏画面将带领玩家感受最快意恩仇的仙侠人生。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/chanye/2591.shtml