您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 乔森纳·米勒:会开发自有社交游戏

乔森纳·米勒:会开发自有社交游戏

时间:2011-03-22 15:51:00 酷娱网

内容简介:据路透社报道,新闻集团数字媒体部门主管乔森纳·米勒(JonathanMiller)今日表示,公司计划发展自己的社交游戏业务,以实现像开心农场开发商Zynga社交游戏公司一样的高速发展。米勒透露,新闻集团社交游戏发展目标将不会以旗下社交网站MySpace作为核心,因为新闻集团目前正在寻找MySpace买家,但这一发展战略将会以过去几年收购的两家小公司MakingFun以及IGN为重点。

据路透社报道,新闻集团数字媒体部门主管乔森纳·米勒(Jonathan Miller)今日表示,公司计划发展自己的社交游戏业务,以实现像开心农场开发商Zynga社交游戏公司一样的高速发展。

米勒透露,新闻集团社交游戏发展目标将不会以旗下社交网站MySpace作为核心,因为新闻集团目前正在寻找MySpace买家,但这一发展战略将会以过去几年收购的两家小公司Making Fun以及IGN为重点。

米勒表示,“社交游戏拥有一个商业模式。那些开心农场的用户会花钱购买虚拟实物或其他虚拟商品。尽管还是会有部分用户不会付钱,但这的确是一个真实存在的市场业务。”

在被问及对社交游戏开发商Zynga的兴趣时,米勒表示,“这家公司价格有一点贵,尤其是对一家处于目前发展水平的公司来说。我们希望可以自己创建社交游戏业务。”

据悉,Zynga目前正与一些潜在的投资者展开谈判,计划进行新一轮融资募集2.5亿美元资本,目前其身价约为70-90亿美元之间。

米勒指出,“我们现在正在试水这一市场,我们将会看看接下来的发展机遇。”,米勒补充,新闻集团可以使用其电影以及电视剧名称以吸引玩家。

由罗伯特·默多克(Rupert Murdoch)领导的新闻集团业务包括福克斯广播、《华尔街日报》以及二十一世纪福克斯电影公司等。

新闻集团在2005年以5.8亿美元收购社交网站MySpace。这一收购当时被业界认为是传统媒体在新媒体领域扩张极具远见的一步,但是MySpace在经历了早期的成功后目前正处于衰退。

米勒在谈及MySpace时表示,“我们现在正考虑如何制定战略。我们是与合作伙伴合作,还是将它转变其他业务或是彻底出售?”

此外,米勒还指出,新闻集团为苹果iPad设计的电子报纸《The Daily》自上个月在美国市场推出以来,目前下载量已达千万。该份报纸将从下周开始向读者收费。《The Daily》电子报现在吸引了越来越多的年轻读者,平均阅读时长达45分钟,远高于其他美国电子报纸平均7-11分钟阅读时长。米勒指出,“下一周我们将要开始对报纸进行收费。”。他还透露,今年上半年还将会进一步把这份报纸推向欧洲市场。

爱游戏,上酷娱。酷娱游戏网,网页游戏第一门户。

  • 编辑:[qyu] 本文地址:/news/chanye/2716.shtml