您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 《坦克世界》未来将推法系坦克

《坦克世界》未来将推法系坦克

时间:2011-03-28 21:35:57 酷娱网

内容简介:空中网举行了《坦克世界》媒体观察交流活动,空中网CEO王雷雷携中国区运营团队,WargamingCEOVictor携俄方运营团队共同出席,坦克军事专家杜文龙作为嘉宾应邀登台,凤凰卫视“军情观察室”主持人董嘉耀客串主持。活动中,王雷雷表示了对该游戏的良好预期。

空中网举行了《坦克世界》媒体观察交流活动,空中网CEO王雷雷携中国区运营团队,Wargaming CEO Victor携俄方运营团队共同出席,坦克军事专家杜文龙作为嘉宾应邀登台,凤凰卫视“军情观察室”主持人董嘉耀客串主持。活动中,王雷雷表示了对该游戏的良好预期。

具有浓郁战地氛围的帐篷

具有浓郁战地氛围的帐篷

本次活动地点是全亚洲唯一的坦克博物馆,现场有上百辆真实坦克、历史图片与文献资料,将俄罗斯风情、二战历史、坦克战争等众多元素巧妙结合,为发布会营造了一个独特的战争与坦克的氛围。

董嘉耀现场对王雷雷和Victor进行了采访。Victor透露《坦克世界》未来将推出法系坦克,另外也会引入小规模组队模式。王雷雷表示,该游戏用户流失率较低,未来收入应该不错。对于新用户,王雷雷透露会加大新手引导力度,同时,他也表示该游戏的平衡性较好,可以将经验值均匀分配,是一款比较公正公平的游戏。

王雷雷与Victor喝交杯酒寓意合作成功

王雷雷与Victor喝交杯酒寓意合作成功

双方高层与资深玩家合影

双方高层与资深玩家合影

此外,在与现场嘉宾的互动中,坦克军事专家杜文龙对库尔斯克、珍宝岛等著名战役进行了详细的介绍。同时,发布会还邀请到了《坦克世界》的资深战队玩家,并为他们举行了授勋仪式,将现场氛围推到了最高潮。

而Wargaming CEO Victor也在现场表示,未来会陆续推出更多丰富的游戏内容,同时也会积极保持中国市场与全球版本的同步。

董嘉耀客串主持

董嘉耀客串主持

军事专家详解游戏历史背景

军事专家详解游戏历史背景

明月军团代表讲话

明月军团代表讲话

王雷雷为玩家授勋

王雷雷为玩家授勋

  • 编辑:[Lee] 本文地址:/news/chanye/3068.shtml