您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 黑暗契约游戏魔幻世界的工业遗迹

黑暗契约游戏魔幻世界的工业遗迹

时间:2011-04-24 23:16:25 酷娱网

内容简介:出生在这个时代,我们总不会陌生那些让人印象深刻的大工厂。工厂中那些庞大的充满了刚性力量的钢铁机器,更是透露出了这个时代的辉煌,然而,在地盘网《黑暗契约》的世界中,我们却看到了另一种形象的工厂机械。在幽影镇的西北方向,坐落着一处充满了中世纪风情的巨大神殿

出生在这个时代,我们总不会陌生那些让人印象深刻的大工厂。工厂中那些庞大的充满了刚性力量的钢铁机器,更是透露出了这个时代的辉煌,然而,在地盘网《黑暗契约》的世界中,我们却看到了另一种形象的工厂机械。

在幽影镇的西北方向,坐落着一处充满了中世纪风情的巨大神殿。从外形上看,其颇有北欧神祠的风格,简约硬朗的石板和缠绕其上的藤枝,让这片土地,显示出的是圣洁和清新。但是,它却有一个令人生畏的名字——邪灵神殿!

号外!地盘《黑暗契约》魔幻世界的工业遗迹

当玩家走入神殿地下室之后,会惊讶的发现,这是一个与地面建筑丝毫不相称的地方。腐锈的铁门,让空气中透出一股森严的寒气,零落的铁链与摇摇欲坠的钢铁支柱,犹如不甘的控诉,这里俨然是一处大工厂的遗迹!

号外!地盘《黑暗契约》魔幻世界的工业遗迹

或许正是对这种科技文明消失的不甘心,邪灵神殿中,充满着“墓穴邪灵”“咆哮邪灵”等一系列火焰精灵外形的怪物。他们继承了那些钢铁机器的性格,拥有较高的防御力和伤害力,对早期玩家而言是一种比较麻烦的怪物,但它们较高的经验与庞大的数量以及蓝色装备的高爆率,却又是非常适合早期玩家练级的地方。

号外!地盘《黑暗契约》魔幻世界的工业遗迹

在熟悉的地方与陌生的怪物作战升级的同时,我们不妨也可以深思一番,地盘网《黑暗契约》中钢铁时代的消亡,是否也在警示着什么。

地盘网《黑暗契约》官方网站:http://qy.dipan.com/

爱新潮、爱游戏、爱网游、爱页游,我是酷娱新生代。

酷娱游网页戏频道,你身边的网页游戏资讯门户。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/chanye/4754.shtml