您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 十年一剑游戏有美人 熟女御姐小清新

十年一剑游戏有美人 熟女御姐小清新

时间:2011-04-24 23:16:32 酷娱网

内容简介:在金庸等武侠大师构建的江湖世界中,除了性格鲜明的主人翁侠客,出神入化的武功外,很多极富传奇色彩的美女也给我们留下难以磨灭的印象。在上海游族出品的创新武侠RPG网页游戏《十年一剑》中,不仅将武侠的精髓——功夫演绎的淋漓尽致,更有各种不同类型的美人等待着玩家们去邂逅,去了解,共同谱写一曲天荒地老的江湖传说。

在金庸等武侠大师构建的江湖世界中,除了性格鲜明的主人翁侠客,出神入化的武功外,很多极富传奇色彩的美女也给我们留下难以磨灭的印象。在上海游族出品的创新武侠RPG网页游戏《十年一剑》中,不仅将武侠的精髓——功夫演绎的淋漓尽致,更有各种不同类型的美人等待着玩家们去邂逅,去了解,共同谱写一曲天荒地老的江湖传说。

《十年一剑》 熟女型——客栈老板娘

在古龙经典小说《流星.蝴蝶.剑》中,快活林主人高老大风情万种、妖娆美艳,手下有四名得力高手孟星魂、叶翔、小何、石群相助,专门收人钱财,替人消灾,一时名动江湖。然而高老大的人生经历了太多的不幸遭遇,最终因愤世嫉俗而迷失在人生的归途中。

在《十年一剑》中,各大城市的客栈老板娘容貌娇美、体态丰腴,无数江湖英雄因恋其美色竞相折腰,以至于把客栈都当成了自己的永久居所,真是英雄难过美人关呐。所以各位行走江湖的侠客们,如果想要给自己寻找找一个得力助手的话,不妨到客栈一坐。在游戏中,玩家通过客栈老板娘可以进行家将招募。

如果机缘巧合的话,还可能遇到天赋异禀的传奇家将,有了家将相助,玩家们的江湖之旅将会变的轻松不少。除了提供家将招募外,客栈老板娘还将提供天赋书合成服务,玩家可以通过此功能将同类的低级天赋书合成为高级天赋书。

《十年一剑》有美人 熟女御姐小清新

《十年一剑》御姐型——纪幽然

在金庸经典小说《笑傲江湖》中,魔教教主任我行之女任盈盈相貌秀丽绝伦,美若天仙,然而盈盈作为魔教“圣姑”,江湖各路奇人异士都对她唯命是从。盈盈在洛阳绿竹巷中与令狐冲相遇,对其一见倾心,最终经历了江湖中的重重纠葛纷争,两人结为神仙眷侣,携手笑傲江湖。

在《十年一剑》中,纪幽然是守护七煞古墓的四大绝顶高手之一,被称为“销魂娘子”,如此绝顶美人,江湖人士若想得见,必然要经历一番周折,需要闯过七煞阵的重重考验。七煞阵是《十年一剑》中深受玩家欢迎的特色副本,在副本中布满了各种机关猛兽,需要玩家巧妙设计路线,突破智力、战斗力、运气等因素的考验,方可一睹纪幽然美女的芳容。所谓美女爱英雄,如果有缘得见纪幽然以及最后的三位高手,自然有丰厚的奖励奉上。

《十年一剑》有美人 熟女御姐小清新

《十年一剑》小清新——小蝶

在金庸的另一部经典作品《倚天屠龙记》中,小昭善解人意,清新可人,受到很多人的喜爱。但她最终和张无忌有缘无分,令人惋惜。而在《十年一剑》中,有位清新小美女和小昭一样,玩家们都对她非常喜欢,她叫做小蝶。

小蝶是各位大侠的江湖小秘书,会仔仔细细地记录下你在《十年一剑》中一举一动,并且给你及时全面的提醒消息。各位如果想要知道今天在游戏中都完成了哪些历练,有没有受到别人的攻击和挑战,有没有幸运星没有收获,有没有武功没有提升等等消息,就可以在游戏中点击“小蝶”的头像,呼出小蝶日记进行查看。有了可爱小蝶的帮助,各位大侠的江湖之路将会轻松不少。

《十年一剑》有美人 熟女御姐小清新

纵马江湖岂能没有佳人相伴?如果想要了解更多的美女,《十年一剑》的大门随时向你敞开。《十年一剑》四月份海量精彩缤纷的活动已经全面上线,只等你前来体验经典新武侠的无穷魅力。

《十年一剑》是上海游族出品的创新武侠RPG网页游戏,独创战斗引擎,更多互动玩法,不充值玩转游戏,不打怪轻松升级。周周新活动,天天有好礼,新服不断,精彩无限,抒写一段因你而起的江湖传说。

上海游族,全称上海游族信息技术有限公司,是一家以网页游戏为核心业务,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业,凭借自身强大的研发能力,丰富的运营经验,在网页游戏领域占据同行业领军地位。

十年一剑,一段因你而起的江湖传说

《十年一剑》官网:http://10.uuzu.com

玩网页游戏,找过关攻略,看最新资讯,上酷娱游戏网。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/chanye/4757.shtml