您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 三十六计游戏剿匪修路 得民心者得天下

三十六计游戏剿匪修路 得民心者得天下

时间:2011-04-24 23:16:34 酷娱网

内容简介:想要割据一方称王称霸,怎么样才能获得民众的爱戴,做到人心所向呢?治安上要做到“夜不闭户”,经济上要做到“家家有余粮”,这样百姓才会一心跟着你,和你一起抵抗入侵者。在上海游族出品的策略型国战页游《三十六计》中,想要夺取天下,首先要获得民心,想要民心,那就要多多的“剿匪修路”。

想要割据一方称王称霸,怎么样才能获得民众的爱戴,做到人心所向呢?治安上要做到“夜不闭户”,经济上要做到“家家有余粮”,这样百姓才会一心跟着你,和你一起抵抗入侵者。在上海游族出品的策略型国战页游《三十六计》中,想要夺取天下,首先要获得民心,想要民心,那就要多多的“剿匪修路”。

《三十六计》剿匪修路 得民心者得天下

《三十六计》为民除害剿恶匪

作为一个统治一方的霸主,必须要做到“勤政爱民”,因为古人曾说过:得民心者得天下。那在《三十六计》里如何才能获得“民心”呢?最好的办法就是去城外山剿灭山上的土匪。

剿灭土匪不仅能够使你的英雄等级提升,带领更多的士兵征战,还可以获得安定与民心。安定就是一个城市的治安度,一个城市的安定越高,那么愿意来这个城市做生意的商人就越多,城市的铜钱产量就越多。而民心呢,则代表着一个城市居民的集体荣誉感,民心越高,自愿守护这个城市的民众就越多,就是我们平常所说的“民兵”。换句话说,你甚至可以不用在城池里驻扎士兵,百姓就自发的为你驻守城池,抵御外敌,这就是所谓的“得民心者得天下”

《三十六计》剿匪修路 得民心者得天下

在周末还会出现土匪中的精锐部队,实力与你手下人马比起来毫不相让,所以说想要完全的歼灭他们不是一件容易的事情,但是,高付出就有高回报,精英土匪不仅有高额的经验奖励,而且身上还携带各种宝箱与道具,让你剿匪不再空手而归!

《三十六计》剿匪修路 得民心者得天下

《三十六计》全民一心修大道

不过剿灭土匪多多少少会让你的部队损伤,想要不去作战就获得民心,还有另一种方法,那就是修路。俗话说:要想富,先修路。群众们生活富裕了,自然就民心所向了。这时你就要让士兵们放下手中的武器,拿起工具,客串一下“修路工”。

《三十六计》剿匪修路 得民心者得天下

修缮道路可以增加两城之间的移动速度,不仅能够民心所向,调兵遣将更加迅速,武将在修路时更能获得大量的经验。不用天天去打打杀杀,也能够轻松升级!

《三十六计》剿匪修路 得民心者得天下

“剿匪修路得民心,得民心者得天下”,等你剿灭土匪积攒了足够的兵力,通往他城的道路已经修好,你会发现外面有更加精彩的世界正在等着你。不同时代的名将对决,国家之间征伐不断,谁能够成为真正的中原霸主?三十六计夺天下,千秋霸业等你来!

《三十六计》是上海游族旗下首款战争策略网页游戏,拥有新颖的国王权力体制,模拟真实道路和地图,将统一全服作为终极目标。体验真正谋略战争,巧妙使用兵法奇计,历史英雄为我所用,感受万人国战的惊心动魄,尽在战争策略网页游戏《三十六计》!

上海游族,全称上海游族信息技术有限公司,是一家以网页游戏为核心业务,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业,凭借强大的研发能力,丰富的运营经验,在网页游戏领域占据行业领军地位。

重视玩家,从《三十六计》开始!

《三十六计》官网:http://36ji.uuzu.com

爱游戏,上酷娱。

玩网页游戏,找攻略,看视频,就来酷娱网页游戏站。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/chanye/4758.shtml