您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 武林之王游戏清风拂山岗之明教

武林之王游戏清风拂山岗之明教

时间:2011-04-24 23:16:37 酷娱网

内容简介:“他强由他强,清风拂山岗。他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自有一口真气足。”——九阳神功。相信看过《倚天屠龙记》的玩家大概会对这几句诗文有印象,而这几句诗文,也表现了明教人对武学的信仰与执念。所以,身为明教人,大都会为此感到无比光荣。

“他强由他强,清风拂山岗。他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自有一口真气足。”——九阳神功。相信看过《倚天屠龙记》的玩家大概会对这几句诗文有印象,而这几句诗文,也表现了明教人对武学的信仰与执念。所以,身为明教人,大都会为此感到无比光荣。

在《武林之王》中的明教,继承了武侠小说中的明教的精髓,为玩家提供了一个了解明教的机会。发扬明教的精神这个不敢说,但是,至少可以让玩家从中获得更多有趣的游戏体验。

《武林之王》清风拂山岗之明教

明教的起源

明教起源于波斯,唐代传入中原后,逐渐发展为江湖一大教派。明教弟子崇拜光明之神"明尊".明教教众忠于集体行动,哪里有圣火,哪里就有明教弟子的身影。明教弟子涉足江湖之事本来不多,但是明教的行为却被各大名门正派视为异端,所以也在百年间积累下众多恩怨情仇,愈演愈烈。

明教的绝学

明教武学繁多,招数与中原其他门派大有不同。镇派神功“乾坤大挪移”与内功绝学“九阳神功”更是天下闻名,无人能敌。“九阳神功”的作用在于能源源不断的在战斗中获取内力值,增加持久战的优势;“乾坤大挪移”不同于其他门派拳法,它能使自身累积所受伤害转化为攻击力与伤害值返还给对手。

《武林之王》清风拂山岗之明教

明教的利弊

明教不仅两个六阶武学,并且棍法也有五阶武学,在高阶武学的数量上几乎不输于武学数量最多的少林。这也就意味着明教的弟子可以棍、拳、内全面发展,在队伍的配合上更具策略性与挑战性。明教稍有缺憾的就是没有一阶、四阶与六阶的轻功,可能会在出手速度上略孙一筹。

《武林之王》清风拂山岗之明教

“熊熊圣火,焚我残躯。生亦何欢,死亦何苦。为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土”。明教,在刀光剑影中演绎着惊心动魄、却身不由己的江湖故事,其中的是是非非,又有谁说得清楚?

关于武林之王

专属于7080的剧情式武侠RPG页游——《武林之王》!游戏集策略、养成、角色扮演等多种因素为一体。游戏剧情流畅,根据游戏进程可体验到完整的剧情,具有强烈的代入感。在游戏中可以选择自己喜欢的专属家眷,体验游戏中的策略性和成长性。BOSS战、联盟战、PVP、PVE等多样玩法,可以满足不同玩家的需求。通过研究武学、培养弟子逐步壮大势力;打造装备、副本探险提升弟子实力,尔后击败其他玩家,最后在武林中成就一番霸业。

365ub《武林之王》官方网址:http://wlzw.365ub.com

玩网页游戏,找过关攻略,看最新资讯,上酷娱游戏网。

酷娱游戏,新生代游戏门户。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/chanye/4759.shtml