您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 斗破苍穹游戏远古神器震撼出世

斗破苍穹游戏远古神器震撼出世

时间:2011-04-27 14:45:03 酷娱网

内容简介:【斗破苍穹】寻觅远古神器活动自开放以来,吸引了众多强者争相讨伐出现在斗气大陆的异类,赢取诡秘女子【黑斗篷】的奖励:碎片……这碎片,到底为何物?那看起来奸猾的神秘商人,为什么在疯狂的收购?

【斗破苍穹】寻觅远古神器活动自开放以来,吸引了众多强者争相讨伐出现在斗气大陆的异类,赢取诡秘女子【黑斗篷】的奖励:碎片……

这碎片,到底为何物?那看起来奸猾的神秘商人,为什么在疯狂的收购?

寻觅远古神器活动第二期上线:神兵现世!

时间:神兵现世 4月28日——5月4日

《斗破苍穹》远古神器震撼出世 神兵者,得天下

活动介绍:

神器系列任务重装上线:

【神匠】出现在斗气大陆,据说凭借碎片可以打造武器,更有幸运的人甚至获得了顶级神器!拿出你的诚意,去找他为你锻造称手的武器吧。

妖凰已临凡,古龙今何在:

在斗气世界里,有很多很强大的生物,其中大部分,用饥渴贪婪的眼神盯着你,渴望分食你的血肉,渴望吞噬你的灵魂……问谁能阻止天妖凰……?

太虚古龙:

《斗破苍穹》远古神器震撼出世 神兵者,得天下

重中之重:土豆的亲笔签名书!

“此书仅赠与俺的支持者,朋友,战友,兄弟!感谢你们对斗破的支持”

获取方法:玩家累计充值达到2000元,将额外获得3阶天妖凰宠物蛋x1、《斗破苍穹》实体珍藏图书(土豆签名及土豆祝福语)x1

活动日常任务:

诡秘女子【黑斗篷】再次开放关于斗圣古壁的系列委托,而关于碎片的任务却统统取消了……难道这预示着魂殿的下一步计划?

活动兑换奖励:

对于【神秘商人】来说,这大陆上的一切,对于他来说,都很简单,可以换的和不可以换的。对了,斗圣古壁的兑换再次开放~来换吧。

活动中还有更多的超值福利及奖励在等你哦!

敬请关注:http://dp.yegame.com/

【斗破苍穹运营组】

4月27日

玩网页游戏,找过关攻略,看最新资讯,上酷娱游戏网。

酷娱游戏,新生代游戏门户。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/chanye/4811.shtml