您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 八仙封神传庆五一迎内测 限量游戏礼包发放

八仙封神传庆五一迎内测 限量游戏礼包发放

时间:2011-04-29 23:30:13 酷娱网

内容简介:《八仙封神传》是一款蕴涵着纯正中国风味,以八仙封神为背景的战争策略类网页游戏玩家穿越到这个仙侠时空,扮演一位城主,协助八仙斩杀妖龙游戏目前开放十几个大型副本,上百个大小BOSS,每攻破一个副本都会获得丰厚的奖励,并且设计了特色分明的游戏神将,并且提供了多种游戏阵型的搭配玩法,让我们可以根据每场战役的实际情况进行排兵布阵来获取最终的胜利

《八仙封神传》是一款蕴涵着纯正中国风味,以八仙封神为背景的战争策略类网页游戏。玩家穿越 到这个仙侠时空,扮演一位城主,协助八仙斩杀妖龙。游戏目前开放十几个大型副本,上百个大小 BOSS,每攻破一个副本都会获得丰厚的奖励,并且设计了特色分明的游戏神将,并且提供了多种游戏阵型的搭配玩法,让我们可以根据每场战役的实际情况进行排兵布阵来获取最终的胜利。游戏的战斗场面紧张刺激,敌我双方可以各派5名仙兵魔将参战,特技华丽炫目。让您体验金戈铁马,旌旗蔽日的封神之战。

八仙封神传礼包卡领取地址:进入酷娱发号中心

注:八仙封神传礼包已正式发放,请领到礼包激活码的玩家尽快激活。酷娱发号中心所有的礼包激活码将在发放完毕6小时后全部放出以供广大玩友们淘号并使用。

活动目的:为了在让广大玩家朋友在《八仙封神传》内测期间更好的体现游戏的全新内容,特意推出“五一”节活动礼包,让玩家朋友在游戏中更好的体验各项内容。

活动时间:4月29日

活动服务器名称:混沌初开

【活动奖励】媒体礼品卡兑换码一个。礼包内含有50金币+10000铜币。

【兑换方式】

登陆游戏,点击游戏主城界面右上角“礼包”按钮,输入礼包兑换码就可以激活游戏礼包,礼品兑换码一个玩家只能兑换一次,多次无效。

爱上玩家《八仙封神传》官网网站:http://8x.198game.net/

玩网页游戏,找过关攻略,看最新资讯,上酷娱游戏网。

酷娱游戏,新生代游戏门户。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/chanye/4960.shtml