您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 无界游戏二测开启亮点多 三大系统更新

无界游戏二测开启亮点多 三大系统更新

时间:2011-04-29 23:30:20 酷娱网

内容简介:今日中午12时,2011年度玄幻页游戏巨制《无界》将准时开启“二次封测”,在千万玩家长达4个月的漫长等待下,《无界》即将震撼开启测试大门。此次封测,《无界》将联合10余家媒体发放激活码活动,数量有限,送完即止!另外,官方将随机抽取100位20级幸运玩家,幸运玩家将得到《无界》限量版神秘纪念品一份!很给力哟!

今日中午12时,2011年度玄幻页游戏巨制《无界》将准时开启“二次封测”,在千万玩家长达4个月的漫长等待下,《无界》即将震撼开启测试大门。此次封测,《无界》将联合10余家媒体发放激活码活动,数量有限,送完即止!另外,官方将随机抽取100位20级幸运玩家,幸运玩家将得到《无界》限量版神秘纪念品一份!很给力哟!

媒体发号通道:http://www.3977.com/newsview.php?id=447

《无界》采用3977新一代页游制作引擎,画面唯美华丽,人物场景栩栩如生。战斗模式沿用武侠网游经典的回合制,强调战斗的策略又不乏爽快的动作感。玩家不仅能够体验帮派PK,宠物养成等经典玩法,而且还能在趣味横生的随机事件中,感受丰富多彩的游戏世界。

《无界》二测开启亮点多 三大系统更新

古玩拿来当装备,稀缺珍贵不撞衫

《无界》二测版本中,新增了原创《古玩商系统》,有别于传统页游装备商人的是,古玩商人会随机刷新在某个地图上,古董商人分为装备古董商和杂货古董商,古董商人每1小时出现一次,出现位置不固定。玩家通过与古董商人触发神秘事件,从而获得珍稀物品和称谓。具体是什么情况呢?大家只有去亲身经历啦!

《无界》二测开启亮点多 三大系统更新

领个美女当宝宝,好似女友随身带

在《无界》二测中,玩家接触到的宠物分为“野生”、“宝宝”、“精英宝宝”、“头领宝宝”4种,每种类型的宠物其能力都有所不同,玩家可以通过宠物净化使野生宠物变成宝宝宠物,从而提升宝宝的级别。不同的宠物组合,就可以在战斗中占据有利的位置,帮助玩家在战斗中取得胜利。

《无界》二测开启亮点多 三大系统更新

采集加工靠自己,装备药品我来造

要致富,先采集!《无界》二测中,在技能、宠物等核心系统上也进行了改革与创新,本次版本在技能方面新增了《采集系统》。所谓“采集”,就是玩家通过王城NPC“杂货店老板”处购买到采集使用的部分道具,分别进行挖掘、采集、狩猎,并在“生产技能学习大师”处学习对应的生产技能,然后进行采集、挖掘、狩猎,从而最终有效的获得装备和药品的方法!

《无界》二测开启亮点多 三大系统更新

此外,在二测版本中,《无界》还特别完善了日常任务,新增了跑环、挖宝、抓鬼、保镖等随机任务!让玩家可以在这些随机的故事中,体验丰富多彩的游戏生活!不过,由于此次版本并非终极版本,我们还有很多全新独创的系统并没能对外开放,敬请大家耐心等待,我们有理由相信,日后的《无界》会给大家带来很多很多惊喜!

3977《无界》官网:http://www.5jweb.com/

3977游戏官网:http://www.3977.com/

3977游戏官方微博: http://t.qq.com/me3977

玩网页游戏,找过关攻略,看最新资讯,上酷娱游戏网。

酷娱游戏,新生代游戏门户。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/chanye/4962.shtml