您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 玩家12%的时间都花在手机游戏上

玩家12%的时间都花在手机游戏上

时间:2011-06-09 22:40:35 酷娱网

内容简介:竞争数据表明,手机游戏自诞生之日起,PC/MAC游戏和Console主机游戏就一直领先于手游,这没什么好奇怪的。根据NewZoo的报告:玩家12%的时间都花在手机游戏上,用户达7500万人,这已经与投入到MMO网游的时间持平了,当然不得不承认


竞争

数据表明,手机游戏自诞生之日起,PC/MAC游戏和Console主机游戏就一直领先于手游,这没什么好奇怪的。

根据NewZoo的报告:

玩家12%的时间都花在手机游戏上,用户达7500万人,这已经与投入到MMO网游的时间持平了,当然不得不承认,美国的MMO网游并不发达。

传统主机平台游戏不再是主导力量,社交游戏成为了时下最流行的游戏方式,占玩家游戏时间16%,玩家数量达7600万人。

主机游戏占据玩家游戏时间的19%,玩家则有8200万人;

休闲类游戏占玩家游戏时间23%,玩家有1.15亿人;

MMO网游占据玩家时间12%,玩家有5200万人

整体游戏市场每天玩家耗费2.15亿小时的游戏时间、共计1.45亿游戏玩家。

爱游戏,上酷娱。酷娱游戏网,网页游戏第一门户。
  • 编辑:[qyu] 本文地址:/news/chanye/5675.shtml