您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > facebook收购荷兰设计公司

facebook收购荷兰设计公司

时间:2011-06-13 22:35:55 酷娱网

内容简介:Facebook设计部门主管凯特·阿洛诺维茨(KateAronowitz)发表声明称,“Sofa的作品——包括Mac和网络软件,以及它为客户开发的界面、品牌标识,给我们留下了深刻印象。对Sofa团队了解得越多,我们就越意识到,他们的工作热情符

Facebook设计部门主管凯特·阿洛诺维茨(Kate Aronowitz)发表声明称,“Sofa的作品——包括Mac和网络软件,以及它为客户开发的界面、品牌标识,给我们留下了深刻印象。对Sofa团队了解得越多,我们就越意识到,他们的工作热情符合我们的文化。我迫不及待地期待他们的加盟。”

Sofa通过官方博客称,“我们曾希望永远在Sofa工作。但Facebook首次接洽后,我们决定加盟Facebook。Facebook有大量人才和很好的企业文化。我们相信,在Facebook,我们将度过不同于大多数人的人生。Sofa团队将在未来数周由阿姆斯特丹搬迁到帕洛阿尔托。我们将为Facebook注入特有的荷兰文化元素。”

值得指出的是,Sofa的两款主要产品Kaleidoscope和Versions(都是Mac软件)没有包含在这一交易中。Sofa称,这两款软件将继续向客户销售,但需要为它们找到新东家。另外两款产品——Checkout和Enstore也将继续提供给用户。Sofa正在着手退出这些产品的管理和维护。

Facebook和Sofa没有披露协议条款,但是,Facebook收购Sofa的目的显然是后者的人才,强化其产品设计团队。

加盟Facebook前,阿洛诺维茨是职业社交网站LinkedIn的设计主管。

找网页游戏,就上07073!

酷娱网,新生代,新游戏。
  • 编辑:[qyu] 本文地址:/news/chanye/5768.shtml