您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > 微软推出Kinect开发测试软件

微软推出Kinect开发测试软件

时间:2011-06-18 01:09:15 酷娱网

内容简介:外电报导指出,软件巨擘微软释出体感游戏Kinect的开发测试软件,可兼容计算机系统Windows7,期望游戏开发商打造出对应传统PC的“免持鼠标键盘”体感新功能。微软的体感游戏设备Kinect在去(2010)年推出,内建感应摄

外电报导指出,软件巨擘微软释出体感游戏 Kinect 的开发测试软件,可兼容计算机系统 Windows 7,期望游戏开发商打造出对应传统 PC 的“免持鼠标键盘”体感新功能。

微软的体感游戏设备 Kinect 在去 (2010) 年推出,内建感应摄影镜头以及麦克风设备,接入游戏主机 Xbox 360 使用,让玩家以肢体动作和语音进行游戏。

此项产品取得亮眼的成绩,且被部份人士视为未来演算发展的蓝图,且立即吸引黑客破解,改造其内容对应传统桌上型计算机使用。

微软起初反对这种行为,然而本次公司发布对应 PC 的测试版 Kinect 开发工具,显示公司对开发商的应用抱持兴趣。

公司坚称此款软件系统目前并非作为商业用途,商家可自由进行下载。

爱游戏,上酷娱。酷娱游戏网,网页游戏第一门户。

  • 编辑:[qyu] 本文地址:/news/chanye/5928.shtml