您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > DotA2免费运营代理权已被抢占先机

DotA2免费运营代理权已被抢占先机

时间:2011-06-22 22:23:50 酷娱网

内容简介:Valve游戏公司市场总监DougLombardi在采访时被问“Valve是否在开发一款免费的网游”,DougLombardi简单地回答道:“是的。”外媒猜测此款免费网游便是DotA2!不久前Valve已邀请少量玩家来进行测试和试玩,而作品受关注度最

Valve游戏公司市场总监Doug Lombardi在采访时被问“Valve是否在开发一款免费的网游”,Doug Lombardi简单地回答道:“是的。”

外媒猜测此款免费网游便是DotA2!不久前Valve已邀请少量玩家来进行测试和试玩,而作品受关注度最高的也就是DotA2,因此DotA2在国外免费的可能性极高。

除此之外,DotA2的大陆代理问题也是国内玩家十分关注的。之前曾有消息称盛大拿下了DotA2的大陆代理权,不过事情似乎没有这么简单。据悉,国内几个知名游戏厂商均有意代理这款游戏,有传言成DotA2大陆代理之争中,某非著名网游公司已经占得先机。

酷娱网,新生代,新游戏。
  • 编辑:[qyu] 本文地址:/news/chanye/6056.shtml