您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 产业新闻 > Zynga证券交易委员会列出十大风险

Zynga证券交易委员会列出十大风险

时间:2011-07-08 20:56:27 酷娱网

内容简介:Zynga在其证券交易委员会文件中罗列公司首次公开招股面临几大风险是:1.无法同Facebook保持良好关系,业务就会蒙受损失。2.身处变化迅速的新游戏领域,公司很难评估其业务和发展前景。3.公司采用新模式,运营历史短,

  Zynga在其证券交易委员会文件中罗列公司首次公开招股面临几大风险是:

  1.无法同Facebook保持良好关系,业务就会蒙受损失。

  2.身处变化迅速的新游戏领域,公司很难评估其业务和发展前景。

  3.公司采用新模式,运营历史短,我们很难评估自身发展前景和未来财务业绩,这会增加Zynga失败风险。

  4.zynga主要营收来自少数玩家。

  5.公司需持续推出和完善内容,获取和留着大量玩家,以便提高营收,保持优势地位。

  6.多数Zynga游戏流量都是由单个供应商托管,网络故障或中断会影响Zynga运作,给业务带来损失。

  7. 安全漏洞、电脑病毒和电脑骇客入侵都会伤及Zynga业务和运作。

  8.若Zynga无法有效推动公司发展,便会影响公司业务和运营成果。

  9.zynga无法针对手机平台成功开发游戏,其发展前景将受影响。

  10 .国际市场对公司发展很重要,若Zynga打入国际市场,就会面临业务、政治、法规、运营、财政和经济风险,上述因素都会增加公司运作成本,阻碍发展进程。

  爱游戏,上酷娱。酷娱游戏网,网页游戏第一门户。

  • 编辑:[qyu] 本文地址:/news/chanye/6351.shtml