产业新闻

  • 2011-03-23 23:07:43拉美社交游戏开发商Vostu公司谈发展前景
  • 在社交游戏开发商Vostu公司开业的两年时间中,其三名创始人曾设想过三个不同版本的发展前景。在2007年,这三人组合曾打算将Vostu.com打造成一个拉美社交网站,成为接管其他社交网站的一个聚合平台。但到了2009年,他们就转向了社交游戏行业,其中的一名25岁的创始人、首席战略总监JoshuaKushner表示,“社交网站在拉美地区创收真是太困难了,所以我们只好转战游戏领域。”
  • 2011-03-23 23:07:42《剑灵》日本分公司捐出一个月全部收入来赈灾
  • 3月18日消息,韩国游戏《剑灵》的研运商NCsoft日本分社NCJapan日前决定捐出未来一个月的全收收入,预计为5亿日元(RMB约4030万元),用于日本地震受灾地区的家园重建。3月17日,NCJapan通过官网表示,为了向灾区人民提供帮助,对重建工作贡献一份力量,决定捐献自3月11日起为期1个月的全部营业收入,预计为5亿日元。
  • 2011-03-22 15:56:09传坦克世界充值一天超千万 引热议
  • 3月22日消息,资深游戏行业从业人员“老刀99”昨日在腾讯微博中透露,空中网旗下TPS网游《坦克世界》不删档测试首日充值千万,平均在线逼近10万人。该消息一出,引起众多业界人士关注,也引发微博热议。老刀99在其腾讯微博中称,“惊闻《坦克世界》不删档测试首日充值千万:这款白俄罗斯开发小组的MMOTPS产品,在国内低调测试几个月后,以其简单操作、较低的配置需求,良好的娱乐性牢牢抓住了一批核心用户
  • 2011-03-22 15:56:09摩尔庄园淘米网即将上市 从德讯到德讯系
  • 3月18日消息,进入2011年,淘米上市的消息愈演愈烈,这家定位于4-12岁的儿童提供虚拟社区服务的公司,在成立不到2年时间内便积累了1.8亿的注册用户,取得了巨大的成功,不仅在行业引起了巨大反响,而且引起了资本市场的青睐,上市也是众望所归。而随着淘米的崛起,其幕后的资本推手,上游投资公司:德讯资本的整体战略布局也逐步显现在世人面前。
  • 2011-03-22 15:52:26荷兰:免费游戏盛行 手机游戏需求增长
  • 数据说明:硬件:硬件没有包括在内,只有游戏的开支。控制台:包括二手和租赁市场,可下载内容(DLC)的收入以及便携式游戏机等的PSP、NDS(i)设备。PC/Mac的盒装:包括二手和租赁市场。休闲游戏门户网站:玩家访问的网站如:pogo、miniclip、zylom、gameduell、king.com等网站。
  • 2011-03-22 15:51:00乔森纳·米勒:会开发自有社交游戏
  • 据路透社报道,新闻集团数字媒体部门主管乔森纳·米勒(JonathanMiller)今日表示,公司计划发展自己的社交游戏业务,以实现像开心农场开发商Zynga社交游戏公司一样的高速发展。米勒透露,新闻集团社交游戏发展目标将不会以旗下社交网站MySpace作为核心,因为新闻集团目前正在寻找MySpace买家,但这一发展战略将会以过去几年收购的两家小公司MakingFun以及IGN为重点。
  • 2011-03-22 15:51:00人类并非电脑 我们才是自己的威胁
  • 导语:英国《卫报》周二撰文称,该报记者奥利弗·布克曼(OliverBurkeman)前往在美国德州奥斯丁举办的西南偏南音乐节(SXSW)就下一个重大理念寻找答案。经过三天的采访,布克曼所得的结论是虚拟和实现世界的界限已然消失,互联网时代结束了。
  • 2011-03-19 19:15:08新作《问道外传》2D MMORPG游戏场景揭秘
  • 由吉比特公司研发、光宇游戏运营的2D回合制网游新作《问道外传》,近期已经成为众多玩家关注的焦点。近日,据知情人士透露,《问道外传》产品研发进度已经完成80%,其中更有精美场景原画独家曝光,由此不难看出《问道外传》正在如火如荼地进行一鸣惊人的准备,而这也足以让广大玩家欢欣鼓舞,期待不已。
页次:4/4 每页25 总数83    首页  上一页  下一页  尾页    转到: