您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 王者荣耀S9新英雄有哪些受欢迎的

王者荣耀S9新英雄有哪些受欢迎的

时间:2017-11-03 07:28:19 酷娱网

内容简介:【Top7】白起白起收益于坦克装备增强和回血速度提高,白起又是坦克中少有的位移控制英雄,虽然2技能改掉之后有些延迟,但大招位移嘲讽完全补齐了这块的短板,白起在坦克中已经脱颖而出。【Top6】梦奇梦奇这个英雄很恶心,1技能

【Top7】白起

白起收益于坦克装备增强和回血速度提高,白起又是坦克中少有的位移控制英雄,虽然2技能改掉之后有些延迟,但大招位移嘲讽完全补齐了这块的短板,白起在坦克中已经脱颖而出。

【Top6】梦奇

梦奇这个英雄很恶心,1技能护盾CD很短,一旦是CD流坦克装,几乎很难有英雄可以单杀。但是因为这个英雄的大招操作难度大,而且众多玩家还在摸索梦奇的打法和出装,少有玩家能发挥出梦奇的威力,所以暂时排名第六吧。

【Top5】狄仁杰

狄仁杰虽然削弱过,2技能降低2秒CD的方案,丝毫不影响狄仁杰强势。借助目前无尽战刃+闪电匕首+影刃的增强,狄仁杰也拿下了射手最强英雄的称号,成功踏入最强英雄前五。

【Top4】哪吒

哪吒已经霸榜多时,这个战士不仅免伤很肉,而且持续输出很高,最主要他是全图流英雄,支援打团发育霸线都可行。哪吒这个英雄比较全能,但是价格比较贵,记得上次降过价,但是喜欢这个英雄的玩家并不多,出场率也很低。

【Top3】苏烈

苏烈是上个赛季最后一位出场英雄,这个英雄也非常惊艳,目前流传着许多变态打法,其中暴击流三下秒脆皮广为流传,但是这打法逆风很难玩。苏烈不管出什么装备,都有肉有输出,被动复活还能二次生命,1技能的附加伤害很高。

【Top2】铠

铠经过上次增强,大招对生存能力提升巨大,格挡伤害翻倍,团战生存更强劲,1技能回血增多,持续作战更久。铠现在打团或单挑都很猛,开大之后的生存,快接近花木兰的的霸体减伤效果了,可见本次铠的生存提高了不少。

【Top1】扁鹊

扁鹊也算本赛季的一匹黑马,虽然没有对扁鹊的伤害直接增强,但是通过增长叠毒持续时间,来增加了扁鹊的持续伤害。而且通过增快技能释放速度,达到扁鹊手感极佳的效果,现在扁鹊在排位中很流行,技能释放快,持续输出高,半肉出装生存不愁,只要会玩拉锯战,扁鹊注定会不俗。

王者荣耀S9赛季第一个新英雄梦奇确实有很给力的表现,太肉了打动不动,而且还有不错的输出。现在已经进入11月了,也就是这个月还会再上线1个新英雄,而且这个新英雄大家应该也都知道,她就是女娲!接下来再给大家爆料下其他英雄的上线时间。

王者荣耀S9赛季新英雄上线时间:

1、梦奇

上线时间10月26日

梦奇是非常强力的法坦,出肉装的梦奇,可以轻松扛住两个火力点,非常值得入手的英雄。

        2.女娲

上线时间11月中下旬

女娲定位是输出型法师,具备强大的团控、输出、视野、位移能力,女娲上线后必然会成为中单一霸

3.奕星

上线时间:未知(预计十二月中下旬)

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/exp/131587.shtml