您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 阴阳师荒骷髅技能属性介绍

阴阳师荒骷髅技能属性介绍

时间:2017-11-03 07:30:20 酷娱网

内容简介:  陰陽師荒骷髏   陰陽師荒骷髏作為全新逢魔之時稀有BOSS,已經上線了,那么這個新BOSS怎么打,技能是怎么樣的?那么下面就來一起看看陰陽師荒骷髏打法詳解吧。  體驗服11月1日更新:  發現機制參考朧車,更新后,首周周

陰陽師荒骷髏

 陰陽師荒骷髏作為全新逢魔之時稀有BOSS,已經上線了,那么這個新BOSS怎么打,技能是怎么樣的?那么下面就來一起看看陰陽師荒骷髏打法詳解吧。

體驗服11月1日更新:

發現機制參考朧車,更新后,首周周一至周四逢魔之時將刷新荒骷髏,周五、周六刷新朧車,周日刷新土蜘蛛。首周過后,荒骷髏,朧車,土蜘蛛將會交替出現。

等待界面可以看專家,和彼岸花息息相關·

散落的碎片,估計是戰斗的老兵寫的。

戰斗場景,在花海里, 看上去很美麗~

荒骷髏技能介紹:

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/exp/131591.shtml