您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 剑网三测试服什么时候正式推出

剑网三测试服什么时候正式推出

时间:2017-11-04 08:00:43 酷娱网

内容简介:剑网三英雄风雷刀谷锻刀厅已在正式服上线,被策划称为大众难度的副本攻略到底如何?接下来大喵就为大家献上1~5攻略汇总~史朝英柳愚柳哲柳时清解语感谢开荒团全体人员(以下排名不分先后)飞鸟、杏子、清影、北伐、竹林、橙汁

剑网三英雄风雷刀谷锻刀厅已在正式服上线,被策划称为大众难度的副本攻略到底如何?接下来大喵就为大家献上1~5攻略汇总~



史朝英

柳愚

柳哲

柳时清

解语

感谢开荒团全体人员(以下排名不分先后)

飞鸟、杏子、清影、北伐、竹林、橙汁、天月、撤顾影

墨染、茗无意、庄蹲奶、大刀

落轻、龙凤、摔惨惨、缪言、喻仲夜、遇、丸子

苏语末、加死了不负责、十六、曲挽

更多剑网三副本攻略尽在17173剑网三专区

>>进入风雷刀谷攻略专题,查看全视角打法解析

体服

备注:体服部分技能未实装,攻略仅供先行参考

25英雄风雷刀谷锻刀厅体服攻略

史朝英

柳愚

柳哲

柳时清

解语

11.jpg

剑网3全新团本狼牙堡?战兽山来袭 二测体验 

【狼牙的神秘堡垒】

独狼峰,狼山中最险要的一座山峰。从外表来看,这座位于范阳之外的险峰似乎与其他各地的并没有什么不同,然而这里却潜藏着狼牙军的巨大机密。

天宝三年(公元744年),安禄山接任范阳节度使,有感于中原武林和大唐神策军的兵强马壮,一直妄图染指中原的他决心打造一支只忠于自己的嗜血狼牙。他以戍边为名强行征召苦工,历时数年将整座独狼峰掏空,修建成一个地势险要、易守难攻,遍布机关陷阱的巨大堡垒。

为了对抗中原武林势力,安禄山还利用重金并施以各种手段从外族招揽了一大批奇人异士、豪杰巨寇,号称八千假子。他以狼牙堡为作为巢穴,孕育出一匹匹嗜血贪狼,两年之后,狼牙军的势力遍布中原,直刺大唐心脏。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/exp/131607.shtml