您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 王者荣耀女娲重做后有哪些变化

王者荣耀女娲重做后有哪些变化

时间:2017-11-04 08:01:52 酷娱网

内容简介:王者荣耀女娲重新上线体验服了,那么女娲重做后怎么样?女娲重做后技能如何?那下面就来一起看看吧。当时上线的女娲操纵一个球型法器,有点像英雄联盟中的发条魔灵。之前的女娲模型这次重新上线后的女娲,则抛弃了球型法器的概

王者荣耀女娲重新上线体验服了,那么女娲重做后怎么样?女娲重做后技能如何?那下面就来一起看看吧。

当时上线的女娲操纵一个球型法器,有点像英雄联盟中的发条魔灵。

之前的女娲模型这次重新上线后的女娲,则抛弃了球型法器的概念。更多地采用了“正方体”“三角形”这些概念。英雄选择时就能看到许多小方块。

这不禁让人想起今年超级火爆的游戏《尼尔机械纪元》中的boss亚当,他的能力也是操纵方块。甚至都是同一个层次的人物,女娲的台词动不动就是宇宙、星球,而尼尔中的亚当则是探索整个人类的文明。

这次重新上线后,技能改动并不大。依然是如此恢宏霸气,当你玩女娲的时候,会明显的感觉到其他英雄是多么的弱小。被动,每次升级都会增加视野范围,并且技能会在目标身上施加一个能让队友加速的BUFF。增加视野的机制,类似干将莫邪,因为技能距离实在太远了,不增加视野范围技能都瞄不准。一技能,强制击退路径上的所有敌人,到达终点时造成伤害。

二技能,在目标点制造矩阵空间,无法通过,一段时间后爆炸,可存蓄4层。

三技能,短暂吟唱后传送到目标地点。距离如图所示,能直接一个技能走出基地。简直无情,大招级别的强度。

大招,全地图直线瞬间穿透伤害。女娲还在泉水里,开启大招就直接伤害到了练习傀儡庄周。

可以看到,女娲的每个技能都非常有创意,相当壮观。另外,女娲肯定是以点券、金币的方式上线,这一点官方策划已经透露。

新英雄女娲,目前重新上线体验服,模型成熟,技能独特实用,是一个非常强力的后排法师英雄。虽然远程能力出色,大招逆天(姜子牙大招浓缩精华版),但很明显两个保命技能(一技能击退、二技能限制走位)需要预判……还是蛮害怕兰陵王、阿轲这种强突脸英雄的。除非能提前释放三技能传送逃脱。

今天《王者荣耀》体验服进行了一次停机更新,服务器重新上线之后,新英雄女娲上线了,相比之前,女娲的技能完全重做了。另外,这次更新还对张飞和武则天进行了一些改动。

《王者荣耀》新英雄女娲重做后上线体验服

重做后的女娲仍被定位在团控型法师,并不是一位纯输出的英雄,她的作用在于支援队友,并且为队友创造更好的战斗环境,对整个团队的贡献非常大,下面来看看她的技能。被动技能:辉煌指引,可提高女娲的视野、普攻和技能施放范围,女娲每升一级,这视野、普攻和技能施放范围都会随着增长。当女娲施放魔法时,都会标记目标,让队友或者自己对这个被标记目标进行普攻或者施放技能时,都会在持续时间内增加队友的生命回复和移动速度,这个效果每0.5秒触发一次。1技能:指令:放射,女娲会朝指定方向施放能量,对路径上的敌人造成法术伤害,当撞到敌人之后,所施放的能量会慢慢停下,并且往周围展开一个十字型阵列,对碰到的敌人造成法术伤害。2技能:指令:创造,女娲朝指定地方施放矩阵空间,阻止敌人通过,当矩阵空间持续时间结束时会发生爆炸,对附近敌人造成法术伤害,女娲的法术强度会影响矩阵空间的存在时间。3技能:指令:迁跃

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/exp/131609.shtml