您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 王者荣耀小乔连招技能如何发挥最强

王者荣耀小乔连招技能如何发挥最强

时间:2017-11-04 08:03:05 酷娱网

内容简介:暴力小萝莉 王者荣耀小乔飞扇连招教学。小乔也是一位非常容易操作的英雄,就算是新手想要快速上手也是没什么难度的,下面小编就要教给大家一些关于小乔的实战经验。 技能要点剖析: 控制:二技能的击飞是小乔的控制技能,该技

暴力小萝莉 王者荣耀小乔飞扇连招教学。小乔也是一位非常容易操作的英雄,就算是新手想要快速上手也是没什么难度的,下面小编就要教给大家一些关于小乔的实战经验。

技能要点剖析:

控制:二技能的击飞是小乔的控制技能,该技能需要预判对面的走位,判断好位置释放,击飞不仅可以造成伤害,还有利于后面技能的命中。

大范围伤害:大招是一个大范围伤害,该技能通常连在二技能后面,可以很好的对敌人进行持续性伤害,在团战中使用大招可以很好的消耗敌人。

线上消耗:一技能是主要的消耗技能,作为追加伤害技能用在大招之后。

连招:二技能击飞+大招持续性消耗+一技能收割残血

注意:

小巧的一技能冷却很快,可以打出两段伤害,所以主要加一技能,利用好两段伤害可以对敌人造成很可观的伤害。

小乔的技能不带位移,所以腿短是一大缺陷,那么就可以用过召唤师技能来弥补这个不足,闪现或者疾走都可以。

六神装:

回想之杖+抵抗鞋+博学者之怒+痛苦面具+梦魇之牙+贤者之书

这一套装备是通用的,很多法师都可以选择这一套出装,这套出装还是不错的,输出不会乏力,也能够提高小乔的gank能力。

王者荣耀小乔技能连招与技巧

铭文推荐与解析

小乔作为以消耗强势的中单法师,在铭文选择上应优先考虑法术强度和法术穿透,以最大化她的输出能力,但小乔大招的机制又让她可以选择增加一下移速。

五级铭文

红色梦魇*10

蓝色狩猎*10

绿色献祭*10

解析:这套铭文共计为小乔提供了66点法术攻击,24点法术穿透,10%的攻击速度和10%的移动速度以及7%的冷却缩短。这套铭文使小乔在对线期的消耗能力大大加强,增加的攻速能让小乔能在技能间隙打出额外的普攻伤害,10%的移速更让她能在开启大招后追着敌人进行流星轰炸。

技能加点

治愈微笑:该被动技能使小乔可以在技能命中敌人后提升一定的移速,不但可以借此摆脱对方战士的突进,还可以持续地粘人消耗。

绽放之舞:小乔最主要的消耗技能,前期的伤害就非常可观,也是小乔对线期强势的主要原因之一。

甜蜜恋风:这是小乔保命和打团的利器,可以从对方英雄脚下召唤飓风将其击飞,对于脆皮法师是非常重要的控制技能。

星华缭乱: 小乔通过召唤流星雨,对自身附近的英雄进行狂轰乱炸般的恐怖输出,并且持续长达五秒。一旦在团战中选好位置释放大招,能对敌方英雄造成重大打击。

技能连招与技巧

小乔的技能连招比较简单,往往先用二技能将敌方击飞,然后一技能施放打出惊人消耗,同时开启大招打出大量伤害,以求击杀。由于增加了攻击速度和移动速度,小乔可以在二技能击飞敌方的同时凑近身位,使用普通攻击外加一技能消耗,最后尽可能靠近敌方后开大,将大招的伤害打得更足。

王者荣耀小乔技能连招与技巧

装备推荐与解析

推荐装备:秘法之靴+圣杯+回响之杖+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书

王者荣耀小乔技能连招与技巧

小乔作为消耗能力极强的法师,出装自然以法术攻击为主。秘法之靴提供的法术穿透几乎是所有法师的最爱;而小乔的耗蓝在前期也非常大,圣杯提供的回蓝效果对她非常重要;回响之杖不但提供大量法术攻击,还有7%的移速加成,加之铭文所增加的10%移速,配合小乔的被动效果,可以让小乔带着大招“飞翔”,让敌人避无可避;博学者之怒是法师的顶级输出装备;虚无法杖提供的法术穿透效果可以有效对抗敌方的魔抗装备;而贤者之书在增加法术伤害的同时还为脆皮小乔提供了些许的血量保护。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/exp/131611.shtml