您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 荒野行动跳伞地点的最佳地点选择

荒野行动跳伞地点的最佳地点选择

时间:2017-11-05 08:27:11 酷娱网

内容简介:荒野行动跳伞地点推荐1.要想发育好,落点早找好:根据降飞机出发位置和飞行时间,尽早选择好自己的降落地点。不要一味的追求建筑物多的地方,建筑物越多,遇到的敌人可能性越大,胜利的几率就越小(当然,大神除外)。所以,本人根据某

荒野行动跳伞地点哪里好 荒野行动跳伞地点推荐

荒野行动跳伞地点推荐

1.要想发育好,落点早找好:

根据降飞机出发位置和飞行时间,尽早选择好自己的降落地点。不要一味的追求建筑物多的地方,建筑物越多,遇到的敌人可能性越大,胜利的几率就越小(当然,大神除外)。所以,本人根据某一地点降落人数的多少,总结出了下图:

图(1)——红色区域内为降落人数居多地点。黄色区域内为降落人数较多地点。其余区域为降落人数较少地点。

图(2)——蓝色区域内为各个推荐降落区域。

见好就收,不要捡太多太多的装备,够用就好。还有重要一点,那就是载具!捡完装备一定要迅速的找载具(载具位置基本都在公路两侧!),或者刚落地就马上找载具,载具真的很重要!

2.胜利并不难,路线很关键!

装备和载具就绪后,剩下的就是跑毒了,选择一条人少、平坦的路线就很重要了。无巧不成书,我们一开始的战略就是农村包围城市,所以路线也基本是这样,循序渐进,有机会的话,可以拿人头!根据之前的规律,归纳出以下路线,如图。

如果你面前有多支队伍交火,自己一定要沉住气,等他们两败俱伤,坐收渔翁之利便可。

3.猥琐警惕别浪,胜利在望! 经过前面惊心动魄的历练,相信你已经离胜利不远了!最后关头,不能有一点松懈!安全区域越小,位置的隐蔽性越重要!最后关头,最好别舔包!隐蔽好后一定要仔细观察,可以环视周围动向,万万不可放松警惕!瞅准时机,给敌人致命打击~~

每次开局飞机会随机从一个方向直线开出来,上飞机后第一件事,先打开小地图观察一下飞机航向,以及标记一下想要飞行的点,毕竟在跳伞的途中一直开着小地图很不方便。降落地点观察地图上有白色标记的地方,白色越多房子越多。

如果是比较刚,相信自己的人品落地能捡到枪,以及相信自己枪法很准的童鞋,可以落在航线上有名字的大片房屋区域,如图:

荒野行动跳伞怎么选位置 荒野行动跳伞地点攻略

不用过多的调整方向直接在附近跳伞即可,但是一般人会比较多~很容易发生枪战的地方,但是资源也很多~勇敢的朋友们冲一波~

荒野行动跳伞怎么选位置 荒野行动跳伞地点攻略

直面距离人想对较少的,可以挑一些小的白房子,夹杂在这些有名字的区域中间的地方,物资比较少,如果能快速捡到武器一般就是称霸了~

如果不太刚,又不想飞太远的小伙伴可以标记左右两边的方向,近距离的直接飘下去,远距离的需要滑翔一段距离,如图:

荒野行动跳伞怎么选位置 荒野行动跳伞地点攻略

近距离的可以选择靠近中间或者偏离中间,上图所示区域比较偏离中间,搜索完需要跑的距离较多。

荒野行动跳伞怎么选位置 荒野行动跳伞地点攻略

靠近中间的区域比较好跑路,周围大范围房子区域也较多,但是相对风险比较高。

近距离的周边直接朝着方向,拖动前,人会相对较少一些,资源一片一片的,不过周围的小区域也很多,可以多范围搜索。

荒野行动跳伞怎么选位置 荒野行动跳伞地点攻略

荒野行动跳伞怎么选位置 荒野行动跳伞地点攻略

远距离的周边,人会更少一些,但是需要进行滑翔,在开伞之前迅速滑过去,具体操作如下:

荒野行动跳伞怎么选位置 荒野行动跳伞地点攻略

首先调整方向,找到自己标记的角度。

荒野行动跳伞怎么选位置 荒野行动跳伞地点攻略

然后同时拖动方向的上以及小眼睛的上,会快速滑翔,具体飞的距离,看你滑的位置及时调整~如果没有滑到指定地点,可以观察四周有白点方向就近降落捡一波,再冲过去,毕竟远距离人是很少滴~

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/exp/131638.shtml