您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > LOL游戏LCK有哪些最新套路

LOL游戏LCK有哪些最新套路

时间:2017-11-10 09:07:03 酷娱网

内容简介: 在上周的一场LCK比赛中,MVP战队选出了蜘蛛辅助进行最后一场决胜局并拿到了胜利。这一场也唤起我们对于蜘蛛辅助是否可行的疑问。在和一些大神的沟通之后,我们发现蜘蛛辅助完全是可行的。  蜘蛛辅助早有先例  蜘蛛

在上周的一场LCK比赛中,MVP战队选出了蜘蛛辅助进行最后一场决胜局并拿到了胜利。这一场也唤起我们对于蜘蛛辅助是否可行的疑问。在和一些大神的沟通之后,我们发现蜘蛛辅助完全是可行的。

蜘蛛辅助早有先例

切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王

蜘蛛辅助其实并不算是奇葩冷门玩法。在蜘蛛刚刚问世的时候,他得定位就是中单,最后被玩家拿去上单成为上单食物链之外的女人。一波削弱之后玩家开发了蜘蛛辅助的玩法,也曾经被LPL用出来过。虽然目前蜘蛛被大部分玩家认为是打野英雄,但其实蜘蛛才是目前英雄联盟中能够出任多个位置的多面手。

蜘蛛辅助的合理性分析

蜘蛛大招的变身系统所以有近远两套技能。人形态拥有W的消耗和E技能的控制,蜘蛛形态则有位移和小蜘蛛帮助挡技能。总体来说,蜘蛛是带控制和伤害爆发的进攻性辅助。那么在对面目前的主流辅助时他有什么优势呢?

面对娜美、卡尔玛这样的护盾恢复流辅助的时候蜘蛛一手快速控制能够和打野完成比较好的技能配合。一般消耗性辅助最怕的就是被近身,蜘蛛辅助可以利用蜘蛛形态的E技能直接跳到目标身上然后切换人形态近身E进行控制。

面对布隆锤石这样的控制流辅助,蜘蛛可以大胆的依靠人形技能的QW进行消耗。假设吃到对方的控制,可以通过变身蜘蛛E小兵来进行位置。

当然,前面说过,蜘蛛是一个进攻能力很强的英雄,所以必然在防守端要比较疲软一些,只能通过人形态的W进行减速。所以我们更推荐蜘蛛来搭配一些比较灵活的ADC,例如伊泽瑞尔。

蜘蛛辅助的绝对优势

所有能够去打野的辅助都有一个关键的优势,就是游走支援能力。在下路破塔之后蜘蛛完全可以放ADC一个人发育,利用五速鞋去游走。说白了,当蜘蛛的游走空间出来之后,蜘蛛就能够从一个辅助变身兼职打野。毕竟蜘蛛本身的技能基础伤害就很高,他并不依赖装备来输出。

而到了团战中呢,蜘蛛2个Q技能都拥有百分比伤害。即便是辅助也可以对于前排进行足够的输出威胁,这个时候辅助的身份反而成了优点。正是因为蜘蛛是辅助所以他不没有击杀敌方后排的任务,只蜘蛛在ADC周围对坦克进行输出就可以了。

路人局输出为主

蜘蛛辅助目前有两套出装流派。一套是团队型的,一套是路人拯救世界型的。

切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王

团队型主要走辅助主动装备。因为缺乏团队保护能力所以尽量出一些团队型的主动装备来弥补不足。前面说过蜘蛛因为有百分比伤害和高基础伤害所以并不需要输出装备,这要你出一身肉也可能够前排打出足够的输出。工资装我们推荐圣物之盾,对线期可以给ADC提供回复能力。后期合成季分之眼来节省装备空间。

切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王切坦能力远超AD!LCK惊现辅助蜘蛛王

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/exp/131759.shtml