您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 王者荣耀后羿出装的最强搭配技巧介绍

王者荣耀后羿出装的最强搭配技巧介绍

时间:2017-11-10 09:07:43 酷娱网

内容简介:后羿这位老将辣绝对是“老当益壮”的一位超强射手,好上手,伤害高,大招开团不要太猛。那么王者荣耀后羿出装顺序如何?最无敌的出装是什么?来看看大神们都是怎么出装的吧~大神出装王者荣耀后羿重做怎么出装好 后羿重做出装有

后羿这位老将辣绝对是“老当益壮”的一位超强射手,好上手,伤害高,大招开团不要太猛。那么王者荣耀后羿出装顺序如何?最无敌的出装是什么?来看看大神们都是怎么出装的吧~


王者荣耀后羿出装

大神出装

王者荣耀后羿重做怎么出装好 后羿重做出装有什么讲究

王者荣耀后羿出装推荐

出装顺序:灭世+影忍之足+泣血之刃+无尽战刃+破甲弓+贤者的庇护

出装思路:比较传统的出装,当然也是十分的暴力和实用。灭世第一把出将让你在中前期有更好,更平衡的输出和战斗续航能力,后羿主要靠平A输出伤害,灭世提供一定的攻速,无尽提供暴击,而破甲弓和复活甲,后羿成为队伍中的主要输出,必要的两件装备。


后羿出装推荐

出装顺序:抵抗之靴+灭世+无尽战刃+破甲弓+逐日之弓+贤者的庇护

出装思路:这套出装在高端局拥有极强的输出能力,前期出鞋子和灭世,保证自己的战斗能力,同时也能开始跟团游走。中期续上无尽战刃和破甲弓,对敌方出肉装的英雄快速消耗,最后的逐日之弓让后羿增加攻速,在后期特别实用,后羿主要是平A打输出,攻速加上暴击伤害,成为阵容中的最强输出!


1.jpg

出装推荐

六神装:急速战靴+无尽战刃+影刃+泣血之刃+破甲弓+破军

2.jpg

出装解析:本套出装以高攻速、高爆发为主。急速战靴增加移速的同时还可增加攻击速度,后羿前期可以更快地清兵发育。无尽战刃提升了后羿攻击的暴击率,为前期提供可观的伤害。影刃大幅度增加攻击速度,即使后羿技能还未刷新,仅使用普通攻击也可打出大量的伤害。泣血之刃增强了后羿的续航能力。破甲弓为后羿带来一定的破甲能力,即使遇到敌方坦克也可打出不俗的伤害。破军再次提升了后羿的物理攻击,让后羿可轻松收割残血。

对线技巧

前期对线过程中要利用草丛等地势,释放二技能不断消耗敌人血量。后羿一定要拿到红buff,这样配合队友与自身所附带的减速效果,敌人是很难逃掉的。后羿在对线时也要多观察小地图,及时释放大招支援队友。同时也要多注意敌方打野英雄的动向,防止对方来针对自己。

3.jpg

团战技巧

后羿输出虽强,但是他与其他大部分射手一样,缺少位移技能,因此后羿在团战当中一定找到一个合适的输出位置,防止敌方刺客秒掉自己。团战爆发时,后羿可躲在我方后排释放大招控制敌方主要输出英雄。当敌人将控制技能差不多释放完毕后,后羿快速进入团战,利用自己的超强输出能力进行爆发式的输出。后羿的强大之处在于他的超强站桩输出能力,只要找到一个合适的输出位置,没有人能够在他疯狂的输出下逃生。

4.jpg

总之,后羿前期需要稳定发育,到了后期装备成型后,输出伤害爆炸,后羿在输出时一定需要注意走位,避免被对面秒掉。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/exp/131760.shtml