游戏攻略
您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > wow5.3天尊的祝福任务详解 白虎寺试炼打法详解

wow5.3天尊的祝福任务详解 白虎寺试炼打法详解

时间:2013-06-09 15:00:02 酷娱网

内容简介:呐呐,话说wow5.3的白虎试炼的任务很难啊有木有!但是没有关系,酷娱小编来和大家介绍一下白虎试炼要怎么打~wow白虎寺试炼怎么打?全BUFF,能用的药都带上,雕纹弄个致盲雕纹,起手背后偷袭接肾击,有很大几率直接出4个小软,剑刃冲动

呐呐,话说wow5.3的白虎试炼的任务很难啊有木有!但是没有关系,酷娱小编来和大家介绍一下白虎试炼要怎么打~

wow白虎寺试炼怎么打?

全BUFF,能用的药都带上,雕纹弄个致盲雕纹,起手背后偷袭接肾击,有很大几率直接出4个小软,剑刃冲动暗刃带BOSS一波弄死4个小软,躲好扇形AOE,打断好火,减伤技能看情况开(闪避、斗篷等),继续输出BOSS,尽量在背后,等BOSS到中间分身,刀扇A掉,4小软第一次复活(由于第一波4小软基本同时死,所以基本同时复活),致盲BOSS,速度全技能搞死4小软(能用的都用上,比如手雷之类东西),4小软死后继续全力BOSS,不管4小软的第二次复活,全力BOSS到完成任务。

注意:千万不要想着把第二次复活的4小软干掉,有15次左右灭掉是因为第二次复活的4小软打到1滴血杀不死了,伤害不够的话,最后只能顶着4小软搞BOSS。

酷娱网为你带来最详细的游戏攻略。更多攻略,进入酷娱攻略频道。


  • 编辑:[seven] 本文地址:http://www.qyu.cn/news/exp/49331.shtml