您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 《倩女幽魂2》医师治疗效果测试 广木香与益气安魂

《倩女幽魂2》医师治疗效果测试 广木香与益气安魂

时间:2015-03-29 00:08:28 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。


用数据实验证明:广木香影响下的益气安魂与对方血量及己方法攻的关系。


在广木香加成下

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

用数据实验证明:广木香影响下的益气安魂与对方血量及己方法攻的关系。

在广木香加成下,益气安魂这个技能受法攻影响加血量的问题,下面就来测试一下

1、作为一只109辅助奶,攻击1W6+

2、一个实验对象:气血44864的奶妈

《倩女幽魂2》医师治疗效果测试 广木香与益气安魂

上了广木之前撸主带着武器16468的法攻,给她加上的是15903的血。

上了广木之前撸主摘下武器法攻变成9679,给她加上的是14873的血。

上了广木之后撸主带着武器16468的法攻,给她加上的是19575的血

上了广木之后撸主摘下武器9679的法攻,给她加上的是18403的血

哎呀差别出来了!!那么为什么加血广木上与不上一样的气血呢

3、再找了一个实验对象:气血59606的射手

《倩女幽魂2》医师治疗效果测试 广木香与益气安魂

没上广木 带着武器19575的加血量

没上广木 不带武器是18403的加血量

上了广木带着武器之后还是19575的加血量

上了广木不带武器是18403的加血量

那么为什么气血4W和6W的两个角色受到的相同条件加血技能获得的治疗量不一样呢?

总结来说是这样的:

1.广木香在被上挫骨印后以及用益力通神回复气血上限时必然发挥效果

2.广木叠加治疗效果跟被治疗目标的血量有关

6W血的25%和4W血的25%肯定不一样

就像我提到的实验一气血4W+的人以及实验二气血即将6W的人,前者是广木有效果后者广木没效果。

也就是说对方血少的时候,加血的百分比到达不了益气安魂本身的治疗量上限,于是就叠加出广木香。

3.攻击量必然影响加血量

带武器和不带武器相差的是1100的加血量

以上攻略由酷娱游戏网为你带来。看更多游戏攻略,进入酷娱攻略频道。

  • 编辑:[seven] 本文地址:/news/exp/98858.shtml

相关文章

    无相关信息