您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 《倩女幽魂2》异人打宝经验心得分享

《倩女幽魂2》异人打宝经验心得分享

时间:2015-03-29 00:08:44 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。


休闲异人玩家浅谈打宝经验心得,分享零投入的赚钱攻略!


从头说起,本人只玩过异人,别的职

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

休闲异人玩家浅谈打宝经验心得,分享零投入的赚钱攻略!

从头说起,本人只玩过异人,别的职业一点不懂。

开始先建两个号,一异一侠。主玩异人,然后升到89级,异人点点修为,最后能带5个宝宝,可以收加聚魂的杖和符。然后再建两个号,每天四开做日常,不用组别人浪费时间。

经验一:游戏四开

能四开了就自己单刷兔子,四个号每天40W银两,一周差不多有300W,一个月轻松1000多W。

经验二:单刷兔子

其实异人单刷兔子很简单,只要你能单两号就能单三路。侠开雄心跟随主异,第三个号到3路出怪点,第四个号最好是异人,宝宝招出来站在三路兔子路上挡一下,位置在快到终点那里一个口。然后主异人站在第一路位置一路一路的打过去就行。

现在的几个号一定要节约用钱,装备什么的用别人淘汰的就行。银两赚差不多了可以到CBG换点RMB。然后再买一个幸运异人号,楼主当时是100元RMB买了个125级的幸运异人,说是幸运异人只有一套中级幸运套,幸运在180-190之间。

经验三:千万别自己洗幸运套装

花100块买一个划算多了。现在有120级的号了,想了下当时的号可能还不到120级。总知幸运号买了开始刷剧情,就刷85的,爆率是很客观的。

经验四:什么时候刷剧情

85剧情刷的时候最好活力快满时去,能进85剧情的号都去。打了多次85剧情的经验是里边有两个BOSS,你第一次进时如果爆的不好,就把先打死后打死的顺序换一下,我每次换都会出紫。

然后就是周未时爆鬼次数多。然后另外几个号照常兔子,幸运号可以大二,还是要节约银两,装备能过任务就行。

开始刷剧情会出一些紫装和鬼,要快速处理掉。

经验五:要收一个商店,不要自己开

收的成本比开店低,出鬼装了要快速出手,先搜一下别的店里挂的价格,一定要比他们低,因为低级鬼装是要贬值的,摆店里两天没出就自己降价,我有一个69的刀客的鬼武器30W都卖过。

其他的紫装抽冰摆店里,价格可以适当一些,肯定会有人买的。抽冰可以用几个号绑定将军令领的元宝票买的道具抽,每个号有2000元宝票。

另外就是每次河伯三开单刷,宝图直接摆店里,很好卖的。这阶段刚开始的号如果能升级就快升级,不论能不能到109,先升了再说,因为可以用幸运号三开做大二,一个号可以20W左右,每天60W固定收入。

再另外一个可以赚银子的就是有时间可以去雷锋塔刷龙珠换小青,化生出五变就是上千万银两,平时做日常任务两个号带着小青升级。

经验六:幸运值多少合适

先说下游戏里幸运值的说明:增加1点幸运相当于增基础爆率的0.01倍。你可以在游戏里把鼠标放在人物界面幸运上面,会显示你的幸运是基础爆率的几倍。

比如说你是300幸运,你的爆率就是基础爆率1+300*0.01=4倍。

但是其实这些也是没什么太大用处的,因为每种怪的基础爆率是多少是不知道的,也可能是变化的,所在光知道几倍也没什么用。

根据本人的经验,针对剧情幸运值有些数据可以猜一下。每个剧情都有一个基础幸运值,游戏里可以查的。

因本人刷85剧情较多,85剧情基础幸运是145,本人当时刷85剧情是280左右,差不多是2倍基础剧情,当是爆率还不错,鬼也经常出

按这个比例,110以后的剧情(记不清了是不是110级以后的了)基础幸运都是220,按2倍的关系440幸运应该完全可以了。

以上攻略由酷娱游戏网为你带来。看更多游戏攻略,进入酷娱攻略频道。

  • 编辑:[seven] 本文地址:/news/exp/98860.shtml

相关文章

    无相关信息