您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 《倩女幽魂2》前世技能卷轴详解

《倩女幽魂2》前世技能卷轴详解

时间:2015-03-30 10:03:35 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。


想要一个会无敌的射手吗?想要一个会迷仙引的画魂吗?关于前世系统的技能卷轴,官方的详细解

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

想要一个会无敌的射手吗?想要一个会迷仙引的画魂吗?关于前世系统的技能卷轴,官方的详细解析来了,快看看吧。

在四月即将推出的大型资料片中,服务器开启一段时间后,69级及以上,并且修为≥69,修炼≥40,绑定装备评分≥10万的玩家可以创建一个前世新角色(与主号在同一服务器同一帐号下),通过前世的成长,主号能获得多方面属性加强。

前世还提供了不同以往的体验——可以通过技能卷轴使用其他所有职业的技能!

《倩女幽魂2》前世技能卷轴详解

《倩女幽魂2》前世技能卷轴详解

一个角色体验十大职业不同技能

前世角色可使用技能卷轴,使用所有职业的大部分主动技能。当然,“满引弓”等特殊状态类技能,“雄心诀”、“古道热肠”等使用后对友方均有状态的技能除外。

技能卷轴可放在快捷栏上,与释放技能一样,使用时直接按快捷键,支持鼠标选择方向等操作。卷轴使用时,会消耗法力或者怒气,但对武器的要求不做限制,部分需要前置释放条件的技能也不再限制,如“群魔乱舞”不需要鬼灵即可直接释放。

技能卷轴获得方式

技能卷轴带给玩家独特的游戏体验,获得方式也较为简单。在首测时,雷峰塔前75层,无论是BOSS还是小怪,被击杀后都有可能掉落技能卷轴哦。

技能卷轴四大限制

通过技能卷轴可以使用其他所有职业的技能,那会不会过于逆天呢?事实上,通过以下四项限制,技能卷轴对现在的职业平衡不会有任何影响。

1、技能卷轴限定于只能前世使用。

2、技能卷轴均为绑定,不可交易。

3、技能卷轴有有效期。

4、人物可以使用技能卷轴的等级,与该技能的初始学习等级相同。

以上攻略由酷娱游戏网为你带来。看更多游戏攻略,进入酷娱攻略频道。

  • 编辑:[seven] 本文地址:/news/exp/98969.shtml

相关文章

    无相关信息