您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 洛克王国机械精灵王三阶打法介绍 技能带迷之微笑介绍

洛克王国机械精灵王三阶打法介绍 技能带迷之微笑介绍

时间:2016-07-20 09:31:19 酷娱网

内容简介: 酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。


只用前面2只宠物,后面四个都是打酱油的。





先出萌球球,技能带迷之微笑和美妙歌声就行。


第一批4个美妙歌声就能过,第二批同样4个美

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

只用前面2只宠物,后面四个都是打酱油的。

洛克王国机械精灵王三阶打法介绍    技能带迷之微笑介绍

先出萌球球,技能带迷之微笑和美妙歌声就行。

第一批4个美妙歌声就能过,第二批同样4个美妙歌声,第三批的纳迦用2个美妙歌声和迷之微笑就能过,后面全用迷之微笑都能秒(前提是萌球球血量在100以下)如果运气不好挂了,上大天使觉醒秒了最后一批。

酷娱游戏网提供最新最全最丰富的网页游戏攻略,为您量身打造最全面的网页游戏资讯。玩页游、找攻略、看心得,就上酷娱游戏网http://www.qyu.cn/更多页游攻略、更多精彩心得,请关注酷娱网页游频道。

  • 编辑:[seven] 本文地址:/news/hot/126730.shtml

相关文章

    无相关信息