您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 造梦西游4平民每日必修课介绍 可以获得大量积分

造梦西游4平民每日必修课介绍 可以获得大量积分

时间:2016-07-20 09:31:39 酷娱网

内容简介: 酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。


这里主要讲的是平民上线必做的几件事情,必做指数从高到底(前6项为必做),最后面的几项事情如果没时间做可以不做(暑假应该都有时间吧)


1.

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

这里主要讲的是平民上线必做的几件事情,必做指数从高到底(前6项为必做),最后面的几项事情如果没时间做可以不做(暑假应该都有时间吧)

1.疯玩暑假、挑战GM威廉(完成这两个任务可以获得大量积分,积分可以兑换十分天枢石、强化石、宝石等等)

2.悬赏任务(强化石、宝石的获得地)

3.螺旋地狱(获得材料,打造丹药)

4.挑战竞技场(获得宝石、时装)

5.9981寻宝(各种奖励、头衔)

6.生存大冒险(各种超值道具)

7.每日任务(坐骑、宠物装备强化材料)

8.悲鸣冰川(坐骑装备、强化材料获得地)

9.神兽森林挑战(宠物装备、强化材料获得地)

10.完成限时互动,如:造梦夏令营(各种道具获得)

11.神秘商店(没灵魂就算了)(各种道具获得)

酷娱游戏网提供最新最全最丰富的网页游戏攻略,为您量身打造最全面的网页游戏资讯。玩页游、找攻略、看心得,就上酷娱游戏网http://www.qyu.cn/更多页游攻略、更多精彩心得,请关注酷娱网页游频道。

  • 编辑:[seven] 本文地址:/news/hot/126731.shtml

相关文章

    无相关信息