您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 阴阳师小鹿男新皮肤隐鳞山海在哪里可以领

阴阳师小鹿男新皮肤隐鳞山海在哪里可以领

时间:2017-11-02 07:34:39 酷娱网

内容简介:阴阳师新增小鹿男隐鳞山海皮肤,怎么获得阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤呢?九游小编艾米分享下阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤获取攻略。 阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤怎么得?小鹿男隐鳞山海皮肤获取:通关阴阳师小鹿男秘闻副本10层之

阴阳师新增小鹿男隐鳞山海皮肤,怎么获得阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤呢?九游小编艾米分享下阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤获取攻略。

阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤怎么得 隐鳞山海皮肤获取攻略

  •  

阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤怎么得?

小鹿男隐鳞山海皮肤获取:

通关阴阳师小鹿男秘闻副本10层之后,就可有获得小鹿男隐鳞山海皮肤奖励。

小鹿男隐鳞山海皮肤是一个秘闻本皮肤,所以除了通关对应的秘闻本十层,没有其他获取途径。

就在人们都困惑不已的时候

一声鹿鸣划破了静寂

伴着“踢踏、踢踏、踢踏”的急促蹄声...

小鹿男,出现了!

头顶象征武力的舟型乌帽

手执蓬莱赤珊瑚枝

腰悬火焰斑纹鹦鹉螺

身披惊涛龙鳞长袴

仙气盈盈的小鹿男

身上似乎有一股力量已觉醒

小鹿男•隐鳞山海图鉴

获取方式

上线时间:10月25日维护更新后

通关全新秘闻副本意志的觉醒第十层,即可获取「小鹿男皮肤•隐鳞山海」

特殊机制

(*实际效果以游戏实装为准)

小鹿男凭借森林之力,在普通攻击时大幅降低目标的效果抵抗。

当敌人使用鬼火时,小鹿男行动条增加量也会大幅提高。

第3~10层萤草带有特殊技能援护之力,友方受到暴击时会进行群体治疗。

第9层小鹿男带有特殊技能意志的继承,每死亡一个队友血量和攻击提高。

第10层小鹿男带有特殊技能幻境,将友方单位全部变幻为小鹿男外形,并将真身藏匿其中,假身受伤就会进行群体治疗,真身则不会。

“鹿人永不为奴!”,远渡仙境而归的小鹿男,继承了神秘的森林之力,大人们将如何面对这倔强的咆哮呢?

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/hot/131573.shtml