您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 魂之轨迹宠物系统如何快速升级

魂之轨迹宠物系统如何快速升级

时间:2017-11-02 07:36:32 酷娱网

内容简介:魂之轨迹宠物系统介绍_魂之轨迹如何获得宠物_游戏堡 魂之轨迹中我们可以获得宠物成为我们的小伙伴,宠物的战争力也是非常客观的,携手战争的时分,他们的技能可以和我们互补,冒险更轻松。 宠物的获取办法 1、宠物商铺购买,

魂之轨迹宠物系统介绍_魂之轨迹如何获得宠物_游戏堡

魂之轨迹中我们可以获得宠物成为我们的小伙伴,宠物的战争力也是非常客观的,携手战争的时分,他们的技能可以和我们互补,冒险更轻松。


《魂之轨迹》宠物系统介绍

宠物的获取办法

1、宠物商铺购买,购买黄金卤蛋必得一个宠物,紫色卤蛋十次后也必出宠物。

2、宠物碎片组成,集齐10个对应的宠物碎片可以组成呼喊该宠物。

3、宠物积分兑换,剩下的宠物碎片可以收回,获取宠物积分,购买卤蛋也会获得宠物积分,宠物积分可以交流想要宠物的宠物碎片,或许直接兑换宠物。

4、特别活动任务,结束某些特别活动任务后可以获得宠物。

宠物的品种

1、每只宠物都是绝无仅有的,不会出现两只同品种宠物的情况,获得重复的宠物会转化成对应的宠物碎片,宠物碎片可用于宠物升星。

2、游戏中现在有8品种型的宠物,分别是:栗子君、幽魂小宝、红鬼丸、小鼓太郎、兔乖乖、鲤鱼旗、飞天猪、巫毒娃、

宠物的培养

宠物的培养首要分为三个部分,喂养、进阶、升星、

1、宠物喂养:宠物通过喂养前进等级,前进根底特色。

喂养道具:糯米丸子、蜜酿丸子、霸王丸子、黄金丸子、白金丸子、钻石丸子

2、宠物进阶:宠物通过进阶前进阶等,解锁被迫的宠物天资特色。

在宠物界面,点击进阶进入宠物进阶功用。对宠物进行进阶需求消耗宠物进阶材料,各类进阶材料可以通过剧情关卡、精英关卡以及冒险商铺、竞技商铺购买获得,玩家也可以运用万能碎片来兑换短少的进阶材料。

3、宠物升星:宠物通过升星前进星级,解锁前进宠物技能并获得更富丽的外观造型。

在宠物界面,点击进阶进入宠物进阶功用。对宠物进行升星需求消耗宠物碎片和一定数目的金币,宠物碎片可以通过宠物寻宝、宠物商铺、以及精英副本获得。

宠物的相关玩法

游戏中与宠物相关的玩法有两个,宠物寻宝和宠物捣乱。

宠物寻宝

1、每只宠物每天最多可以进行1次寻宝。

2、寻宝次数、捣乱次数、寻宝办法免费改写次数每天5:OO更新。

3、专属收益标明该宠物的可能获得的特有的寻宝收益。

4、寻宝办法越高档,寻宝获得的收益就越多; 每天有3次免费机遇改写寻宝办法。

5、每天13:OO、14:OO、19:OO、20:OO汪仙人会随机给正在寻宝的小宠物送出

奥妙宝箱,包含许多名贵的珍宝。

宠物捣乱

1、玩家在进入宠物寻宝后,可以在界面看到许多宠物,点击你想捣乱的宠物,然后点击捣乱就可以对其他玩家进行捣乱,捣乱成功用够从该宠物身上带走一部分战利品,不过捣乱可能触发战争!

2、对带着奥妙宝箱的宠物捣乱必定触发战争。

宠物的选择

1、宠物为人物供应永久的特色加成,未出战的宠物特色也会加到人物身上;出战的宠物获得300%的特色加成,还可以供应健壮的技能帮助。

2、宠物的选择:

宠物的选择是一个值得考虑的问题,选择一个适宜你的宠物,可以让你的战争才干大大前进。而不同的玩法、不同的人物、不同的操作习气、适宜的宠物又有所不同。

栗子君:战争中开释各类魂供噬魂师吸魂,大大前进续航才干。

幽魂小宝:战争中咒骂操控敌人,咒骂时形成真实损害,并且随机让敌人进入睡觉或许晕厥情况。

红鬼丸:战争中可以喷火免除噬魂师和队友的冰冻情况,并且前进主人的侵犯天资。

小鼓太郎:可以增加主人的暴击天资,并且免除睡觉效果,还可以喷火形成真实损害。

兔乖乖:可以在前进主人的生命值,生存才干,战争中给主人加血续航,去世时还有几率复生主人(只触发一次)。

不同的宠物有着不同的效果,适宜不同的玩法,不同的作业,不同操作风格和习气,比如栗子君就能增强续航。适宜那些对续航才干要求高的关卡。比如幽魂小宝,操控才干强,比较适宜实时竞技等pvp玩法,比如兔乖乖,前进生存才干,给主人加血并且有几率复生主人,就适宜那些怪物损害较高,血量跟不上的玩法。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/hot/131576.shtml