您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 逆战极品随机碎片兑换在哪里可以快速进行

逆战极品随机碎片兑换在哪里可以快速进行

时间:2017-11-03 07:35:01 酷娱网

内容简介:逆战活动福利助手可以领到1/5碎片,虽然是听过这个活动,但是官方并没有找到活动的正式入口啊,这里直接把官网的链接给大家~1/5极品随机碎片活动地址:运动时代,领有1/5随机极品碎片道具的用户,可在本页面抽取1/5极品碎片。1块

逆战活动福利助手可以领到1/5碎片,虽然是听过这个活动,但是官方并没有找到活动的正式入口啊,这里直接把官网的链接给大家~

1/5极品随机碎片活动地址:

运动时代,领有1/5随机极品碎片道具的用户,可在本页面抽取1/5极品碎片。1块1/5随机极品碎片可抽选以下随意率性三块兵器碎片。

奖池里奖励的内容如上图所示,下面也会简单的给大家罗列下奖池里的内容哦。

狂犬指套碎片*3、僵尸拳套碎片*3、狼牙棒碎片*3、果实手雷碎片*3、鬼焰长枪碎片*3、鬼影长枪碎片*3、烈火轮碎片*3、寒冰轮碎片*3、铂金之心碎片*3、艾玛碎片*3、萨沙碎片*3、艳后法杖碎片*3、狂蝎之刺碎片*、忍毒手雷碎片*3、魔眼碎片*3。

链接无法打开的小伙伴也不用担心哦,直接通过app查看活动,现在在活动的第一个就是大家关心的1/5极品随机碎片活动了,可能过一段时间有新的活动内容,这个又会做其他的更改哦。

1/5极品随机碎片和1/8极品随机碎片的兑换已经有一段时间了,但还是有很多玩家不太清楚这些活动地址吧,好吧,这个问题其实左一遍又一遍的拿出来过,但还是有玩家不清楚,今天只能继续再给大家唠叨下。

1/5极品随机碎片兑换地址:逆战1/5极品随机碎片兑换

如下图,给到可以兑换的一些碎片,比如说狂犬指套、僵尸拳套、狼牙棒、果实手雷、鬼焰长枪、鬼影长枪、烈火轮、寒冰轮、铂金之心、艾玛、萨沙、艳后法杖、狂蝎之刺、忍毒手雷、魔眼和辟地这些碎片。

逆战1/5极品随机碎片兑换

想要的玩家可以根据自身的需求进行兑换哦,不过大家需要注意的是这个一定是要拥有1/5随机极品碎片道具才可以兑换哦,玩家可以在上述的列表里抽选三块武器碎片,也就是说自己想要的不一定能够抽到,看人品吧。

1/8极品随机碎片兑换地址:逆战1/8极品随机碎片

如下图,玩家一定要拥有1/8极品随机碎片才可以兑换哦:

逆战1/8极品随机碎片兑换

玩家可以直接兑换Z型步枪碎片、骑士双刃碎片、死神镰刀、黑暗天使、寒冰剑、血岩长剑、激光手套、鬼焰雷切、定秦、龙魂玉玺、杰斯拳套、黑天使之刃、鬼武精魄等碎片。

再友情给到极品碎片地址:逆战极品碎片

那这个活动页面比较好的一点就是它的1/8极品碎片和1/5极品碎片的兑换哦。

逆战极品碎片兑换

同样的是玩家可以直接使用1块极品碎片兑换任意一块的武器碎片3个哦。

通用极品碎片地址:逆战通用极品碎片

玩家一定要拥有这个通用的极品碎片才能参与抽奖的活动玩法哦。

逆战通用极品碎片兑换

针对有玩家提出的自己通用极品碎片活动页面打不开的问题,首先玩家要确定一点的问题就是自己的网络问题,网络如果不好的话,那对应的页面也是无法打开的哦,这个没办法,等网络状态稳定后再看咯。

除了上述的可能问题哦,建议大家可以换个浏览器再打开看看哦,也许是浏览器的问题,这不排除哦有这个可能哦,如果是这个问题的话,换个浏览器就能顺利的解决这个问题哦。最后就是官方的活动本身就有问题,但这里肯定的告诉大家,跟这个通用的极品碎片本身的活动玩法没任何的关系哦。

还是不能打开极品碎片兑换地址的玩家可要注意了,这个活动可能有一个比较大的问题就是怕自己没碎片,那这个没办法了,没碎片就意味着自己不能抽奖哦,这个神探可没什么好的解决方法哟。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/hot/131599.shtml