您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > QQ炫舞2017炫舞节有哪些福利可领

QQ炫舞2017炫舞节有哪些福利可领

时间:2017-11-03 07:35:24 酷娱网

内容简介:QQ炫舞年度限定是什么?QQ炫舞2017年度限定是什么?之前很多小伙伴都在猜,今天终于揭晓了,一起来看下吧!在12月的尾声,大家都十分关注我们所发布的2017年度限定专题,现在就是揭晓它的时刻。2017年度限定——苍穹之光、灼焱晨云

QQ炫舞年度限定是什么?QQ炫舞2017年度限定是什么?之前很多小伙伴都在猜,今天终于揭晓了,一起来看下吧!

在12月的尾声,大家都十分关注我们所发布的2017年度限定专题,现在就是揭晓它的时刻。

2017年度限定——苍穹之光、灼焱晨云。在QQ炫舞中,有光华四溢的魔法套,也有奢华至尊的梦幻套装,但最经典的光效套装与飞行器莫过于“布衣”和“浮云”。现在,我们将经典焕新,全新橙色主题的限定物品正式登场,它们将在2017寒假期间免费产出。

你可以通过以下途径来获得“霞之滴”来打造“苍穹之光”:

1. 参与全民新年新布衣活动,可得3个霞之滴(尚未开启);

2. 在1月版本更新后,参与新年狂欢乐开启福袋,第2-5个福袋分别可得1个霞之滴,共4个;

3. 参与炫舞小灵通新春福袋墙活动,可得3个霞之滴(1月23日开启)。

在1月版本“天空之城”更新后,你可以前往世界地图右侧的活动中心来参与新年大红包玩法并免费获取“苍穹之光”与“灼焱晨云”的打造材料。当收集足够的打造材料后前往制作工坊,即可打造这两款限定宝物。新年大红包的详细玩法请留意我们近期发布的1月版本介绍页面。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/hot/131600.shtml