您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > DNF60版本有哪些经典BOSS游戏

DNF60版本有哪些经典BOSS游戏

时间:2017-11-04 08:11:40 酷娱网

内容简介:  最近,一位玩家列举了9个60级版本的经典BOSS,带我们回忆了DNF60版本一番,感觉还是蛮不错的!  没错,就是以前我们常说的“僵尸王”,千万不要小看僵尸王,想当年,不知多少冒险家栽在它手里。许多职业的转职任务也需要打僵

最近,一位玩家列举了9个60级版本的经典BOSS,带我们回忆了DNF60版本一番,感觉还是蛮不错的!

没错,就是以前我们常说的“僵尸王”,千万不要小看僵尸王,想当年,不知多少冒险家栽在它手里。许多职业的转职任务也需要打僵尸王,如果有评分要求,那难度是相当高的。

一位玩家回忆说:“当年我组队打过,得4个人迅速推到墙角摩擦,而且得脸滚键盘不能慢,否则他的冰冻光环冻2下至少死2个。”

比起BOSS,在这张图中的小怪也许更麻烦,当你被一只小怪抱住无法挣扎时,其它小怪会蜂拥而至,两三下便把你给炸死了。

当时天空之城城主的难度也挺高的,许多高级玩家刷城主都是奔着卡片去的,还能顺便带带小号收点钱。

第二脊椎,这好像是天帷巨兽里最高级的图。这张图实在是太长了,刷一次往往需要消耗不少时间,最糟糕的情况是终于打到BOSS了,结果队伍全挂了。

一位玩家回忆到:“这个图不难打,就是当时攻击低、图又长,常常打到一半就没蓝了!那个激光龙头跑车稍不注意被打到就是1/3的血。”

这图刚出时那是真的难,不说BOSS,前面岩石骷髅都有让你想砸键盘的冲动,近战打这BOSS,它一抬头就能撞你1/3血还带中毒。不知道当年被邪龙毒死的玩家有多少,不多说了,我要跑毒了……

每次听到他喊小心,我就菊花一紧……

如果你想锻炼一下你的竞技能力,就来挑战一下一刀哥吧!复活币可别忘带了。

有密集恐惧症的就不要打这图了,仔细看看地上的那些小动物。

无头骑士,玩过60级版本的DNF玩家们都很熟悉了。这图没有大号带当时根本不敢打,即使你不在BOSS旁边,也会被分身马冲死,简直太可怕了。

不知对于那些年勇士们的恐惧,你还有什么要补充的呢?

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/hot/131620.shtml