您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > LOLS8赛季野区增加了哪些福利任务

LOLS8赛季野区增加了哪些福利任务

时间:2017-11-08 09:39:34 酷娱网

内容简介: S8赛季的野区有许多改动,,减少了S7赛季食肉打野存在的很多问题,瞎子、蜘蛛之类的打野英雄将比现在适合得多。S7赛季起伏不断,但有一点一直没变——激进型打野一直不好用。有诸多原因导致了这一点,其中一个原因就是经验追

S8赛季的野区有许多改动,,减少了S7赛季食肉打野存在的很多问题,瞎子、蜘蛛之类的打野英雄将比现在适合得多。S7赛季起伏不断,但有一点一直没变——激进型打野一直不好用。有诸多原因导致了这一点,其中一个原因就是经验追赶机制。

S8赛季野区大调整:坦克打野的末日将临 - 后花园网文 - 游戏新闻


什么是经验追赶机制改革

经验追赶:如果你比要打的野怪等级更低(野怪拥有游戏里的平均等级,一般来说如果你落后,等级会比野怪更低一些),那么你可以从每个野怪身上获得额外经验。

这是一个很好利用的点,蛤蟆的经验多一倍,石头人的额外经验有10倍,F6有6倍,全都取决于这些野怪的数量,有几个野怪,击杀石头人或F6,可以让你很快追赶上经验。

而S8改动之后,追赶经验只有大型或史诗级野怪拥有。额外经验会提升一些,但是总经验远远比不上现在的水准,这表示,反野的效果会大大提升,反掉敌人的大型野怪,敌人就无法获得追赶经验了。

强势打野英雄可以利用这一点让前期较弱的打野远远落后,在野区取得领先优势;而且,这表示在前期犯了错误的打野会落后很久,需要更多的发育时间,这并不是件好事。反之,如果可以克制敌人,让他们落后,这也是件好事。总之,就要看前期是哪边的打野被压制,发育的缓慢,这就取决于打野英雄的前期属性了,理论上来讲,激进型打野在这点有着天然的属性优势。

S8赛季野区大调整:坦克打野的末日将临 - 后花园网文 - 游戏新闻


另一点是偷猎者的短匕。

这是一件Riot都有点忘记的装备

S8赛季野区大调整:坦克打野的末日将临 - 后花园网文 - 游戏新闻


这件装备存在感很低,但性价比非常高:600金币,杀死敌人野区的3个大型野怪,它就会变成锯齿短匕,具有穿甲和移速加成的效果,这在前期合成的时候很Carry。节约了500金币,而且让敌人少打了3个野怪,等于多赚了1000金币,很划算的交易。

S8赛季野区大调整:坦克打野的末日将临 - 后花园网文 - 游戏新闻


但是偷猎者的短匕有个问题在于,它每一层都有50秒的CD,这让装备的合成变得非常缓慢,而S8移除了这件装备的冷却时间,所以打野只需要一两次入侵敌方野区就可以叠满装备效果变成锯齿短匕。这到底有多强力,我们很快就会知道了。

所以,有了半价的物理穿透道具,经验追赶机制被大幅度削弱,这表示CARRY型打野会变强很多,这是一件好事,反野的意义更大了,收益高,对目标的压制效果更强。

在S8赛季,激进型打野可以切死那些较弱的打野,并抢走他们的野怪,不仅快速提升自己的发育,还能更有效地持续压制弱势打野,相比S7赛季的反野更有价值,也让激进打野英雄的选择更有意义。只要刷钱领先、gank更多,并且入侵敌人野区,就会拥有巨大的优势,打野们会在S8赛季直观地感受到这一点。

还有一个改动,1级打三狼和F6会直接升级了。

这让三狼-蓝BUFF-下路Gank的路线变得更适用了,还有许多其他打野路线成为现实,创造了很多可能。

清野之后有更高几率出现在下路,而不是总是需要去抓上路,这对于一些依赖法力值的打野来说,也会更加轻松一些。例如稻草人、阿木木,这个改动给了打野很多选择,让打野这个位置更具多样性,同时对线上玩家也增加了一些难度(防Gank意识)。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/hot/131719.shtml