您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 雷神3女武神海拉图片欣赏

雷神3女武神海拉图片欣赏

时间:2017-11-09 10:50:24 酷娱网

内容简介: 今天是《雷神3》在中国上映的第6天,票房已经过4.5亿人民币。 近日,漫威视觉开发主管、美籍韩裔插画师、概念设计艺术家Andy Park在自己的社交网络账号上分享一组《雷神3》的概念图,以及概念图册的封面和展板。  这组

今天是《雷神3》在中国上映的第6天,票房已经过4.5亿人民币。 近日,漫威视觉开发主管、美籍韩裔插画师、概念设计艺术家Andy Park在自己的社交网络账号上分享一组《雷神3》的概念图,以及概念图册的封面和展板。

游侠网

这组概念图展示了所有主要角色的造型,其中死神海拉的形象设计尤为惹眼。乌云密布、浓烟弥漫,海拉一出场就自带死亡气息,令人不寒而栗。

游侠网

雷神、女武神、海拉、洛基概念图

游侠网

绿巨人、Korg、宗师概念图

游侠网

游侠网

海拉

《雷神3:诸神黄昏》公布了全新的概念图

1905电影网讯 近日,漫威电影的大作《雷神3:诸神黄昏》公布了一张全新的概念图。在概念图上,死神海拉顶着自己标志性的发型,站在大军面前准备战斗。虽然我们看不见海拉的面部表情,但是从这张概念图上来看,海拉那种临危不乱的气势,已经压倒了众人。

而除了这张概念图,影片还公布了演员的信息。上文提到的死神海拉将由凯特·布兰切特扮演,泰莎·汤普森将扮演女武神瓦尔基里,杰夫·高布伦的角色是大反派宗师高天尊。卡尔·厄本的角色则是令人闻风丧胆的侩子手。根据之前的消息,娜塔莉·波特曼将不再出演《雷神3:诸神黄昏》。而在《雷神3》中八至九成场景将设定在宇宙中,不过仍然会有少数地球场景出现。从目前的情况来看,《雷神3:诸神黄昏》的剧情将承接《复仇者联盟2:奥创纪元》,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯可能会从《复联2》片尾的彩蛋中得到线索,回仙宫去拯救族人。按照剧情发展,雷神将会在地球帮助复仇者们对战大反派奥创,不过目前来看他会在大战结束后火速赶回阿斯加德。在北欧神话中,“诸神的黄昏”是一连串巨大的劫难,大战造成许多神祇死亡(包括奥丁、雷神、海姆达尔、洛基等)。最终世界复苏,存活的神与人类重建了世界。但电影或许会对故事做一些修改,毕竟洛基还会参加《复仇者联盟3》的演出,漫威将如何展现这一部分剧情令人期待。

除了新加盟的演员之外,克里斯·海姆斯沃斯将继续出演雷神,而“绿巨人”马克·鲁法洛在片中与雷神或有一战。“洛基”汤姆·希德勒斯顿、安东尼·霍普金斯等演员将回归。《雷神3:诸神黄昏》定于2017年7月28日上映。影片将在今年夏天,在澳大利亚开拍。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/hot/131747.shtml