您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 炉石传说本周乱斗如何发挥最强

炉石传说本周乱斗如何发挥最强

时间:2017-11-10 09:18:56 酷娱网

内容简介:《炉石传说》乱斗模式“大召唤师角逐赛——标准模式”已经开放!来自全艾泽拉斯的召唤师们前来参加此次角逐赛,争夺大召唤师的头衔。每当你施放一个法术,一个法力值消耗相同的随从就将被召唤出来,为你而战!推荐卡组年轻人,你

《炉石传说》乱斗模式“大召唤师角逐赛——标准模式”已经开放!

来自全艾泽拉斯的召唤师们前来参加此次角逐赛,争夺大召唤师的头衔。每当你施放一个法术,一个法力值消耗相同的随从就将被召唤出来,为你而战!

推荐卡组

炉石传说本周乱斗已出炉 标准鲜血魔法再度登场

年轻人,你愿意付出多大的代价来获得力量呢?你的所有法术都转而消耗你的生命值,而非法力值!

乱斗规则

你的法术牌将消耗你的生命值来使用,类似于血色绽放的效果。

本周乱斗需自选职业自己组牌,奖励一个经典卡包。

总的来说,本周乱斗是一个玩OTK的套路,那么,你要卖多少血呢?

P.S:本次乱斗在标准模式下进行

炉石传说本周乱斗已出炉 标准鲜血魔法再度登场

炉石传说本周乱斗已出炉 标准鲜血魔法再度登场

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/hot/131774.shtml