您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 不思议迷宫灵魂的盛大聚会收集灵魂的技巧介绍

不思议迷宫灵魂的盛大聚会收集灵魂的技巧介绍

时间:2017-11-10 09:20:20 酷娱网

内容简介:不思议迷宫灵魂的盛大聚会定向越野攻略 10灵魂收集技巧 - 99安卓游戏   不思议迷宫灵魂的盛大聚会定向越野开放,需要收集10种不同的灵魂。不思议迷宫灵魂的盛大聚会怎么过?99安卓网小编艾米分享下不思议迷宫灵魂的

不思议迷宫灵魂的盛大聚会定向越野攻略 10灵魂收集技巧 - 99安卓游戏

不思议迷宫灵魂的盛大聚会定向越野开放,需要收集10种不同的灵魂。不思议迷宫灵魂的盛大聚会怎么过?99安卓网小编艾米分享下不思议迷宫灵魂的盛大聚会定向越野攻略。

不思议迷宫灵魂的盛大聚会定向越野攻略 10灵魂收集技巧

不思议迷宫灵魂的盛大聚会怎么过?

灵魂的盛大聚会定向越野攻略:

任务1、背包内同时拥有5种不同的灵魂

任务2、背包内同时拥有智慧树克尔丁之魂、永恒树瑟里恩之魂、知识树艾斯兰之魂三种灵魂

冒险之森boss出。

任务3、背包内同时拥有10种不同灵魂

灵魂的盛大聚会定向越野攻略:

出战冈布奥:

特种兵出战、链接吸血鬼、恶魔。

地图:

冒险之森

称号:

1层点出灯异界。全图摸尸体收魂。

技能:

恶魔冈布奥的技能打怪50%概率给魂。

收集残破/完整的野兽之魂,残破/完整的毒虫之魂。

打boss前,小sl一次出魂的技能。用技能终结boss,拿到世界树、永恒树、知识树3魂。以及古树的魂。

这样,一局就能完成3个任务。

灵魂们的盛大聚会

链接恶魔,一层点出异界摸尸体,冒险者森就行。摸尸体能出7种魂,(升级冒险者之证,两种加探索点的,男巫尸体3个魂,妖精井),然后恶魔技能杀蜘蛛和其他动物各有野兽和毒虫魂各两种,boss有3种魂,轻松搞得12魂 。

没有恶魔的话有点难,竞技场里用弓异界,碰到幽游白书或者绿野仙踪就是四种魂。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:/news/hot/131775.shtml