您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > QQ梦之队新手玩家必看游戏攻略及赚钱技巧

QQ梦之队新手玩家必看游戏攻略及赚钱技巧

时间:2012-01-18 00:42:36 酷娱网

内容简介:  首先,关于球员的市价由以下数据决定:上赛季平均数据,本赛季平均数据和最近一场比赛的数据。该数据包括:得分、篮板、抢断、盖帽、助攻、失误、犯规、命中率、首发次数,比赛时间等等。正面数据会增加球员能力,负面数据会

首先,关于球员的市价由以下数据决定:上赛季平均数据,本赛季平均数据和最近一场比赛的数据。该数据包括:得分、篮板、抢断、盖帽、助攻、失误、犯规、命中率、首发次数,比赛时间等等。正面数据会增加球员能力,负面数据会降低球员能力;有些影响进攻,有些影响防守。然后由一个公式算法将所有的数据统一计算进行排序,计算球员的市场价格。

很多玩家都注意到,所有球员的市场价变动都有一个大致的区间,一场比赛影响的数据涨跌不会超过这个区间。主要是因为:在赛季初,球员的市场价格主要由上赛季的平均数据决定,在赛季中后期,球员的市场价格主要由本赛季的平均数据决定。因此赛季的平均数据就决定了这个球员的大致能力值。比如詹姆斯,09-10赛季、10-11赛季数据都非常的好,因此他的总体评价就非常高,即使本赛季某一场比赛表现很差,也不会跌太多。比如科比,虽然经常打出非常高的数据,但是总体平均数据并不是太抢眼,且失误和犯规较多,因此市场价就在1700万上下波动。

在球员市场价方面,我们有必要说明一点:在梦之队游戏中,所有的数据以及球员能力都是抓取真实数据后,通过较为合理的公式算法计算得出,我们并不会对某些球员进行偏好设置,也不会强行对某些球员的数据进行更改,这一点请所有玩家放心。同时由于公式算法的机械性,只能通过具体数据计算,无法根据实际情况对球员进行评估,因此计算得出的市场价格未免和真实有一点点的偏离,请所有的玩家谅解。但这不是我们的理由,我们会一直优化算法,直到这个公式达到最完善的状态。

另外关于球员身价涨跌的问题:部分玩家经常反映某位球员表现非常的好,但是身价不涨反跌。其实通过我们上面的介绍,大部分玩家其实已经明白了,身价的涨跌是由于该球员上一场比赛和本场比赛数据对比而形成的。

打个简单的比方:科比上场比赛得了50分+10次助攻+10个篮板而身价暴涨,即使本场比赛得了40分+8次助攻+8个篮板的超级数据,他的身价也会跌,因为相对于上场比赛的数据,本场比赛虽然很抢眼,但是却也略逊一筹。

另外一方面,我们也说过了,身价是由多项数据综合计算的。比如科比上场比赛得了20分+8个篮板+2次助攻+3次盖帽,本场比赛得了40分+2个篮板+5次犯规+6次失误,那么也有可能不涨反跌。因为两场比赛的数据对比,除了得分超过20分以外,篮板、助攻和盖帽都降低了,犯规和失误也增多了,因此总体计算,总能力值反而下降,这是正常而合理的。我们有部分玩家只看到了某位球员其中的2至3项数据,从而评判该球员的涨跌是不合理的。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/news/hot/13493.shtml