您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 3D魔幻类网游《卓越之剑2》3月24日开启封测

3D魔幻类网游《卓越之剑2》3月24日开启封测

时间:2011-03-19 19:03:31 酷娱网

内容简介:《卓越之剑2》即将于3月24日正式开启荣耀封测,为了你更好更及时的游戏体验,请你提前下载《卓越之剑2》荣耀封测客户端。《卓越之剑2》荣耀封测客户端,只需下载后解压缩无需安装。3月24日《卓越之剑2》即将正式开启荣耀封测,广大玩家将能亲身体验亿万巨作带给你的震撼感受

《卓越之剑2》3月24日荣耀封测 注册激活已开启

《卓越之剑2》即将于3月24日正式开启荣耀封测,为了你更好更及时的游戏体验,请你提前下载《卓越之剑2》荣耀封测客户端。《卓越之剑2》荣耀封测客户端,只需下载后解压缩无需安装。

 3月24日《卓越之剑2》即将正式开启荣耀封测,广大玩家将能亲身体验亿万巨作带给你的震撼感受。首次正式上线将有大量的更新内容、丰富的可收集NPC、全球混服PVP……最值得期待的3D魔幻类网游,即将揭开序幕。我们已经为广大玩家开放注册通道,只要你拥有《卓越之剑2》激活码便可参与体验此次《卓越之剑2》荣耀封测。

你可以通过《卓越之剑2》官网及合作媒体获得《卓越之剑2》荣耀封测激活码。通过合作媒体及《卓越之剑2》官方论坛获得激活码的玩家,需要注册成为九合游戏网用户,并激活《卓越之剑2》12位激活码。


 

 

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/hot/2590.shtml