您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 热点资讯 > 新仙剑暗金元神怎么获得

新仙剑暗金元神怎么获得

时间:2015-03-27 10:31:53 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

新仙剑暗金元神怎么获得,新仙剑暗金元神介绍。新增暗金品质元神,拥有空前强大的属性,通过祭天达到9层有概率获得。 自动点

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

新仙剑暗金元神怎么获得,新仙剑暗金元神介绍。新增暗金品质元神,拥有空前强大的属性,通过祭天达到9层有概率获得。

新仙剑暗金元神怎么获得

自动点亮功能进行优化,从之前的点亮6层提升至点亮8层。祭天获得暗金元神将会有系统提示,取消祭天获得金色元神时的系统提示。

注:元神灵珠中无法炼化暗金品质元神。

酷娱游戏网提供最新最全最丰富的网页游戏攻略,为您量身打造最全面的网页游戏资讯。玩页游、找攻略、看心得,就上酷娱游戏网http://www.qyu.cn/更多页游攻略、更多精彩心得,请关注酷娱网页游频道。

  • 编辑:[seven] 本文地址:/news/hot/98540.shtml

相关文章

    无相关信息