您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏人物 > 俄罗斯男子跳高名将沉迷打魔兽 对体育已无兴趣

俄罗斯男子跳高名将沉迷打魔兽 对体育已无兴趣

时间:2011-04-07 16:27:25 酷娱网

内容简介:俄罗斯媒体《体育特快》对俄罗斯男子跳高名将伊万-乌霍夫做了专访。伊万-乌霍夫曾在2010年获得多哈田径世锦赛男子跳高冠军,而在访问中伊万表示目前对体育毫无兴趣,现在唯一的爱好就是打魔兽世界。伊万还向记者透露比赛前会绝食,最高减肥记录是一天7公斤。

俄罗斯媒体《体育特快》对俄罗斯男子跳高名将伊万-乌霍夫做了专访。伊万-乌霍夫曾在2010年获得多哈田径世锦赛男子跳高冠军,而在访问中伊万表示目前对体育毫无兴趣,现在唯一的爱好就是打魔兽世界。伊万还向记者透露比赛前会绝食,最高减肥记录是一天7公斤。

伊万-乌霍夫出生于1986年,曾获得2010年多哈田径世锦赛男子跳高冠军和欧锦赛亚军,在2009年和2011年都获得了欧锦赛的冠军。他是俄罗斯男子跳高第一人,目前保持了2.4米的记录。在2008年9月,伊万在瑞士洛桑参赛时因处于“醉酒”状态,被国际田联予以警告。

4月5日,俄罗斯《体育特快》记者应邀前往伊万-乌霍夫家中,对其进行采访。伊万向记者表示,“我对体育并没有什么兴趣,我也不懂什么足球比赛的规则”。而伊万表示自己的最爱是魔兽世界。伊万表示“5年前开始迷上魔兽世界。每天晚上不睡觉就打游戏。只有去训练的时候才不玩游戏。可以说打魔兽就是我的爱好”。

爱游戏,上酷娱。

玩单机游戏,找攻略,看视频,就上酷娱游戏单机频道。

  • 编辑:[Lee] 本文地址:/news/person/3593.shtml