您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏人物 > 3000美元买博士《绝地战争》指挥官速度进阶

3000美元买博士《绝地战争》指挥官速度进阶

时间:2011-04-19 18:42:59 酷娱网

内容简介:作为中国改革开放之后最杰出的职业经理人之一,唐骏一直吸引了媒体足够的注意度,从最初的年薪十亿的打工皇帝的正面形象,在到学历门风波,但2011年唐骏从回避所有学历门到最终承认3000美元买来西太平洋大学的博士学位,公众对于一个人才速成的办法感到惊叹,而中青宝好玩网现代战争策略页游的巅峰之作《绝地战争》中,要想培养出一个杰出的指挥官,唐骏的成功可以复制,唐骏的文凭可以复制!

作为中国改革开放之后最杰出的职业经理人之一,唐骏一直吸引了媒体足够的注意度,从最初的年薪十亿的打工皇帝的正面形象,在到学历门风波,但2011年唐骏从回避所有学历门到最终承认3000美元买来西太平洋大学的博士学位,公众对于一个人才速成的办法感到惊叹,而中青宝好玩网现代战争策略页游的巅峰之作《绝地战争》中,要想培养出一个杰出的指挥官,唐骏的成功可以复制,唐骏的文凭可以复制!

事实上,战争中,实力和能力是决定一个人才的核心价值,至于什么学历文凭都神马的都是浮云,在战场上,只要有杰出的军事才能,可以运筹帷幄,杀敌于千里之外,什么样的文凭根本不重要,不管是王牌西点军事毕业,还是野鸡大学西太平洋大学花钱买来的文凭,或者是什么东太平洋大学、南太平洋大学、北太平洋大学、中太平洋大学毕业的,甚至是北冰洋大学毕业的,都不是问题。

《绝地战争》中,指挥官速度升级,成为一个杰出的指挥官的办法,就是吃各种书,就像唐骏做的那样。《绝地战争》里指挥官最初是从军事学院里招募的,最初的等级不是很高,有的是从1级练起的。玩家可以通过攻击中立军队培养指挥官经验,但就像唐骏一样,可以通过一纸文凭腰身一变来个华丽的大转身!废话不说,下面就是指挥官变身的几个关键的道具:

战争概论 加1000的经验

先驱者留下的战争经验,指挥官学习后,直接增加指挥官经验1000,每天最多使用10个。

战争详解 加10000的经验

身经百战的指挥官留下的战争经验,指挥官学习后,直接增加指挥官经验10000,每天最多可以购买10个,

战争艺术 加50000的经验

国家综合统计数百位先驱者留下的战争心得而形成的战争教科书,极其稀有,指挥官学习后,直接增加指挥官经验50000.

孙子兵法 加300万的经验

中国古典军事文化遗产中的璀璨瑰宝,世界三大兵书之一,可直接增加300万指挥官经验。

经验足了,下一个重要的问题就是升级了,根据军魂品质的不同,指挥官每次升级将获得不同数字的点数,而升级经常会面临升级不完全的问题。这就意味着指挥官升级时可能不能加满升级点数,也就是一些潜力点被浪费了,不过这个时候,老玩家们就知道用军神药水,每次升级保证100%增加足够升级点数,但军神药水每升一级用一次,消耗大,而如果吃军神药水吃的晚的话,前期升级时会有很多潜力点没有被充分升级,战魂药水则堪称猛药了,每吃一瓶战魂药水,就可以补回前期升级不完全的100个潜力点,多吃几瓶,指挥官基本就是满潜力发挥了。

培养一个指挥官真的是像养孩子,首先基因要好,也就是军魂要高,这样每升一级可以获得更高的升级点数,所以玩家们的指挥官们不停的升级又升级,来提高后代军魂,其次为了保证好军魂的苗子后天充分发展,还要吃很多药水,当玩家们带着一个满级的满潜力的史诗指挥官们出现在战场上所向披靡的时候,也许羡慕的人只看到了风光的一面,谁会想到背后的心血和汗水呢?

直面二战,孕育最强军神,策略大作,再掀现代战争狂潮,中青宝好玩网现代战争策略页游的巅峰之作《绝地战争》战火纷飞,现代战争军神在此崛起!

《绝地战争》官方网站:http://jd.ucjoy.com/

爱游戏,上酷娱。

玩网页游戏,找攻略,看视频,就来酷娱网页游戏站。

  • 编辑:[lee] 本文地址:/news/person/4450.shtml