您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > 《笑傲江湖》任务称号及副本详细攻略

《笑傲江湖》任务称号及副本详细攻略

时间:2011-03-25 22:00:31 酷娱网

内容简介:笑傲的男女能不能做像拥抱啊,共骑啊,什么什么大家想做的事啊??答:这些其实是挺基础的玩家交互动作,笑傲里都会有,我们会尽力丰富用户之间的交互。笑傲的所有称号是如何限定的,如何获得的?答:这个和称号所对应的具体江湖事件有关

笑傲的男女能不能做像拥抱啊,共骑啊,什么什么大家想做的事啊??

答:这些其实是挺基础的玩家交互动作,笑傲里都会有,我们会尽力丰富用户之间的交互。

笑傲的所有称号是如何限定的,如何获得的?

答:这个和称号所对应的具体江湖事件有关,经历的事件不同,称号自然也不一样。想在江湖上闯出自己的名号不是那么简单的。

笑傲的玩家能不能有自己的一个小窝啊,不能一个江湖人还真是天天流浪江湖连个落脚处都没把!大侠是人不是神啊。

答:这是个好问题,不过我担心的是会不会坏事儿做多了,有人去你家门口堵你。玩笑一下,类似家园系统的玩法,我们是有设计。

杭州的船 到底是摆设 还是交通工具?

答:具体到杭州场景的船,那是摆设。但是有的船是会具备交通能力的。

人物能下水么?游泳之类的。

答:能下水,能游泳。

每个人物是在创建人物时就决定职业的,还是当人物到达某个等级后自己选择加入门派?

答:到达一定等级后选择,之前会有个了解各个职业和整个江湖世界的过程。

游戏中除了主线任务外,还有其他的循环任务可以给玩家提供经验吗?

答:当然了,而且也不只是循环任务这种简单的模式。研发这么久,在任务放麦如果没有什么新东西拿出来,我们自己也不会同意的!

游戏中,每个副本是独立的,还是共通的?玩家进入副本战斗,会遇到除自己队友以外的玩家吗?笑傲中会出现玩家对抗的副本吗?比如副本中各个势力,玩家可以自己选择加入哪一方和敌对方进行战斗

答:副本会很多,有独立,有互通的,我只能说后面的想法和我们的想法有很大相似,详细的内容暂时不方便透露。

玩家是否可以命名自己制作的武器?如果可以,系统是否根据武器的好坏(比如综合评定值)给出一个兵器谱排名这样让玩家更有制作动力。

答:有这样的设计,但具体是不是兵器谱还不确定。

  • 编辑:[hj] 本文地址:/news/pingce/2906.shtml