您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > 《月影传说》离线派遣功能及世家系统说明

《月影传说》离线派遣功能及世家系统说明

时间:2011-03-25 22:11:07 酷娱网

内容简介:《月影传说》新一轮测试中更将加入创意策略玩法:大侠奔波江湖琐事的同时,各位门客也早已盼望着为世家贡献一份力量呢。何不将门客一一派遣出去。也许他们归来的时候也会为您带来意想不到的收获哦。门客的派遣不但在您游

《月影传说》新一轮测试中更将加入创意策略玩法:大侠奔波江湖琐事的同时,各位门客也早已盼望着为世家贡献一份力量呢。何不将门客一一派遣出去。也许他们归来的时候也会为您带来意想不到的收获哦。门客的派遣不但在您游戏过程中可以进行,当您离线休息的时候派遣过程也不会因故终止,创建强大的江湖世家,从每一个细节做起!

传奇大侠杨影枫在忘忧岛闯过无忧教心魔阵、获得神兵悲魔之刃,其回到中原之后创建“悲魔山庄”,后因山庄抗御外敌得力,“悲魔山庄”成为御下三盟之一。有勇无谋仅为莽夫,如杨影枫一样智勇双全才是真大侠!金山旗下首款武侠养成乱斗网游《月影传说》将在全新一轮测试中融入策略玩法,运筹帷幄精英强大世家一门,大侠你还不来?

《月影传说》大胆颠覆武侠网游传统,新筑江湖世家系统。让你一人分饰多角,人物、宠物、物事……进入月影江湖的那一刻起,你便不再是孤胆独行侠,你的一举一动都代表着自己的世家一门。您不但能以世家当家身份闯荡江湖,侠士更可化身门客进行永无重复的剧情体验!
 

  • 编辑:[hj] 本文地址:/news/pingce/2911.shtml